Отдых с пользой

Отдых с пользойА знаете ли вы что польза от стриптиза есть, и весьма существенна? Оказывается, он продлевает жизнь. К такому выводу пришел исследователь из Германии по имени Карен Везерби. Он смог доказать что созерцание женской груди оказывает положительное влияние на здоровье мужчины. К этому открытию Везерби шел целых пять лет. Все эти годы он наблюдал за здоровьем двухсот мужчин. Он провел следующий эксперимент: разделив мужчин на две группы, он первой каждый день давал возможность созерцать обнаженных женщин, а вторая группа оставалась без «подарка». В итоге, по результатам исследования к концу эксперимента у счастливцев из первой группы стабилизировалось давление, прекратились головные боли и другие проблемы со здоровьем.

«Десять минут созерцания женской груди, равноценны тридцатиминутным физическим упражнениям» — утверждает врач. Последующее сексуальное возбуждение благотворно влияет на работу сердечной мышцы и циркуляцию крови. Кроме того ученый считает что вид женской груди укрепляет весь организм мужчины и значительно сокращает шанс получить сердечный приступ. По его словам, если ежедневно смотреть на красивую женскую грудь, можно продлить свою жизнь на четыре-пять лет. 
Стриптиз в Москве уже дело довольно обычное, но все-таки не так как в Британии. Там открылась пока единственная в мире школа мужского стриптиза. Англичанки чуть ли не за руку приводят своих мужчин в данное учебное заведение, чтобы они могли получить все нужные умения. По словам женщин, эти курсы помогают их мужьям не только в плане эстетики, но и значительно улучшают их интимные отношения.
Основатель школы стриптиза по имени Стюарт Левингтон предлагает своим студентам выбрать одну программу из двух направлений, называются они – «Свидание на одну ночь» и «Все, что угодно для души». Первый курс длиться восемь недель. Программа – «Все, что душе угодно», прежде всего, рассчитана на тех, кто решил сделать стриптиз заработком. Известно, что мужской стриптиз более ценный, да и требования к мужчинам в этой сфере не такие жесткие. А вторая всего один день и обучает парней азам соблазнительного танца. Один урок в этой школе стоит сто евро.Занятия в школе включают в себя теоретическую базу и практические занятия, на которые как считает преподаватель, должен опираться каждый мужчина, решивший исполнить откровенный танец профессионально. Главное — здесь желание – уверен Левингтон.  
Следующая новость
Предыдущая новость

VMWare ThinApp v4.0.3.169725 Play With Pictures v1.0.4 Build 7907 Вулкан 777 игровые автоматы на деньги Новая русская доктрина Пора расправить крылья SkypeCap 3.0 for Windows

Последние новости