Свадебные аксессуары для волос 2012

Невеста на свадьбе – объект всеобщего пристального внимания: от нее невозможно отвести взгляд, все восхищаются ее юной красотой, дарят комплименты. Поэтому так важно, чтобы образ невесты был продуман до мельчайших деталей. Среди таких деталей особое место занимают свадебные аксессуары для волос, которые делают свадебный образ законченным и гармоничным.

Наступающий сезон радует своими экспериментами со свадебными украшениями для волос. Посмотрим, какие же аксессуары будут красоваться в прическах невест 2012 года.

Свадебные аксессуары 2012: модные тенденции

Традиционно свадебные аксессуары для волос – безграничное поле для фантазии модельеров. И сезон 2012 года не стал исключением: перья, стразы, кружева, различные бусины, оригинальные формы заколок… Конечно, эти аксессуары должны гармонично сочетаться с платьем и прической, не перегружая ее, поэтому следует использовать их в разумных пропорциях.

Вышеперечисленные аксессуары выигрышно смотрятся сбоку прически или сзади – это так же зависит от формы прически. Эти аксессуары так же с легкостью можно сочетать с фатой. Но лаконичнее они будут смотреться, если фата будет простой, без каких либо пестрых, ярких элементов.

Дизайнеры так же не обошли стороной тиары, диадемы из серебристого металла, а так же различные повязки и венки, украшенные цветами. Подобные элементы добавят романтичности в образ невесты и помогут создать неповторимый образ.

Еще один совет для невест от дизайнеров: экспериментируйте с размерами аксессуаров. Например, в качестве украшения прически можно использовать большой цветок в тон платью. Такой аксессуар особенно подходит к простым прическам, добавляя образу особой нежности.

Свадебные аксессуары 2012: примеры с мирового подиума

Романтика в свадебном образе на пике популярности. А что обычно помогает создать романтичный эффект? Конечно же, цветы! Именно этот элемент декора для аксессуаров облюбовали современные дизайнеры. Пример подобного воплощения романтики мы можем увидеть на моделях от Watters and Watters, головы которых украшают венки из цветов самых разных оттенков.

Свадебная мода 2012 года ознаменована ободками и повязками белоснежного тона. Они могут быть абсолютно разной формы и фактуры, но дизайнеры рекомендуют использовать простые украшения, которые смогут подчеркнуть красоту и женственность невесты, а не затмить их. Примером таких аксессуаров может послужить нежный цветок сбоку прически или заколка, усыпанная стразами. Подобную сдержанность в аксессуарах в этом сезоне продемонстрировали Aria.

Для неординарных невест, не боящихся пристального внимания, так же найдется достойный вариант украшения. Например, Douglas Hannant предлагает украсить свадебную прическу объемными цветами и бантами, которые отличаются разнообразием фактуры.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

BitDefender Antivirus 2010 Build 13.0.15.297 Dragons Walls Льды Антарктики бесповоротно тают iQ версия 2.0 современные тесты Домашняя Лаборатория № 7 от 2007

Последние новости