Кавитация как новейшая методика для похудения

Ультразвуковая кавитация является на сегодняшний день, пожалуй, самой эффективной, а вместе с этим и самой новой кардинальной методикой. Именно она позволит максимально быстро и, что самое главное, безвозвратно, решить проблемы с жировыми отложениями на теле человека.

Так как понятие еще новое, незнакомое современному обывателю, самое время поговорить о том, что же такое вообще кавитация?

Возьмем конкретные примеры. Скажем, есть бутылка растительного масла. Берете ее в руки, встряхиваете… что мы видим? Пузырьки, что начинают стремительно лопаться (так сказать, банально «схлопываться»).

Аналогичное «действо» происходит так же в жировых клетках – здесь, при воздействии ультразвука, который направленно воздействует на человеческое тело с определенной частотой, будут образовываться микропузырьки. Именно тогда, когда данные пузыри начинают схлопываться (помните бутылку с маслом?), стремительно высвобождается энергия – собственно, именно она и разрушит мембрану жировой клетки.

Как следствие, жир становится жидким и банально «перетекает» в крово- и лимфотоки. После этого жировые ткани будут выведены из организма естественными путями.

Итак, кавитация – при проведении этой операции теряются именно жировые клетки. Самое приятное при этом заключается в том, что после процедуры восстанавливаться жир будет очень долго и весьма затруднительно. Обратите внимание так же и на то, что ультразвуковая кавитация разрушает жировые ткани направленным путем. Воздействие можно проводить на всех стадиях целлюлита – это будет безболезненно и абсолютно нетравматично.

Правда ли, что кавитация – это быстрое и безопасное похудение?

Более того, сама процедура кавитации очень приятна и необременительна. В то самое время, когда тело приближается к идеальным видам, ощущается лишь расслабление и тепло.

Что дальше?

После того, как была проведена процедура кавитации (не путать с LPG!) в обязательном порядке будут проведены лимфодренажные процедуры. Для чего они нужны?

Из организма окончательно выводятся жировые клетки – точнее выражаясь то, что от них осталась. Параллельно, наряду с разрушением жировых отложений будет:

  • 1.Улучшена система циркуляции крови.
  • 2.Проведен дренаж ткани.
  • 3.Будут восстановлены эластиновые и коллагеновые волокна.
  • 4.Морщины и складки будут разглажены.
  • 5.Цвет кожи и ее эластичность восстановлена.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что именно кавитация является тем единственным методом терапевтического характера, который реально способен оказать непосредственное воздействие на жировые клетки.

Это единственный серьезный конкурент липосакции (хирургического вмешательства можно избежать, заменив его всего на несколько сеансов кавитации).

Рекомендуется проводить процедуру кавитации вместе с сеансом ультразвукового массажа – именно таким образом можно увеличить тонус кожи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Причудливые рисунки на асфальте Babylon Pro 8.0.0 (r18) OpenTTD (open версия Transport Tycoon Deluxe) 2009 Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO

Последние новости