Квалификация пластического хирурга – важный фактор успеха операции

Квалификация пластического хирурга – важный фактор успеха операцииПластическая хирургия является сложной и деликатной областью. Центры пластической хирургии и косметологии были известны еще в Советском Союзе. Примером могут служить институт красоты на Арбате и на Ольховке. Пациенты обслуживались со всех уголков страны. Операции делались на любых участках тела. При этом решались многие проблемы, включая улучшение внешнего облика и устранение всевозможных врожденных и приобретенных дефектов.

В настоящее время ежегодно открываются новые клиники пластической хирургии и косметологии, которые располагают современным оборудованием, включая эндоскопическое, владеют традиционными и усовершенствованными технологиями и методиками, высококвалифицированным кадровым персоналом. Все это позволяет хирургическое вмешательство осуществлять качественно, безопасно, без осложнений и нежелательных последствий. Результаты проведенных операций дают потрясающие эффекты, когда пациенты получают не только совершенство внешнего вида, но и хорошее настроение, уверенность и гармонию. Поэтому можно уверенно говорить о том, что российская эстетическая хирургия достигла европейского уровня, а в некоторых случаях даже превысила его.

Сегодня пластическая хирургия является довольно популярным направлением медицины. Большой интерес у потенциальных пациентов, особенно у женщин, вызывает, например, фейслифтинг или подтяжка лица. Часто проводятся операции по пластике носа, ушных раковин, увеличению груди, липосакция, блефаропластика, ментопластика, абдоминопластика и прочие. Успех операции во многом зависит от профессионализма хирурга. Каждый, кто решается на пластическую операцию, обязательно сталкиваются с проблемой выбора: кому из множества практикующих специалистов можно доверить свою внешность и здоровье. Ведь, от этого может зависеть не только внешняя привлекательность, но и судьба человека.

В настоящее время все, кто хорошо оперирует – это известные и  современные люди. Как правило, они работают в хороших медицинских центрах. Любая клиника эстетической хирургии и врачи проходят перед регистрацией детальные проверки. Однако даже лучший пластический хирург не решится на проведение операции при наличии определенных заболеваний и противопоказаний. Это выясняется при собеседовании, которое в обязательном порядке проводится докторами с пациентами после их обращения в одну из клиник.

Сегодня у каждого человека есть реальная возможность самостоятельно выбрать специалиста, используя для этого рейтинг пластических хирургов, интернет-порталов о красоте и здоровье, где можно посмотреть видео пластической хирургии, изучить рубрики за и против, обзоры и информацию персональных сайтов. При этом непременно следует учитывать количество и направление проводимых операций, ведь, очевидно, что нет хирургов, которые одинаково успешно могут сделать абсолютно любые операции. Кроме этого нужно достаточно ответственно отнестись и к выбору клиники, ведь, кроме хирургов в операции участвуют анестезиологи, младший медицинский персонал, медицинские сестры и прочие, от опыта и умения которых во многом зависит конечный результат и реабилитация. Первое впечатление о специалистах могут создать фото пластических хирургов и результаты их работы, которые размещены в каталогах на электронных страницах с рейтингами.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Нечистая, неведомая и крестная сила Offline Explorer Enterprise 5.5.3018 SR1 Александр Драгункин «5 сенсаций» Lucky Patient (2008 ENG) PC Error SWEEPER_2.7.2819.598

Последние новости