Мягкая мебель для дома

20.06.2012 13:40 12

Мягкая мебель для дома

В каждой квартире есть хотя бы один диван или кресло, именно мягкая мебель создает в доме уютную атмосферу, помогает зрительно объединить в единую композицию все остальные предметы интерьера, находящиеся в помещении. Сейчас в магазинах можно увидеть множество различной мебели, что же выбрать?

Если вам нужно купить только один диван, лучше отдавать предпочтение моделям, которые могут раскладываться и превращаться в полноценную двуспальную кровать. Даже если вы не планируете использовать диван каждый день, он может пригодиться, если вдруг к вам на несколько дней приедут друзья или родственники. Для гостиной больше подходит мягкая мебель с широкими подлокотниками и высокой не слишком мягкой спинкой, а  для спальни отлично подходят диваны аккордеон без подлокотников, в разложенном виде они выглядят как обычная двуспальная кровать, к тому же у такой мебели под сиденьем есть вместительный ящик для белья.

Если же нужно купить и диван, и кресла, и пуфики, лучше выбирать большие наборы мягкой мебели от производителя, который уже давно известен на рынке и получает в основном только хорошие отзывы. Купив такой набор, вы получите качественные предметы интерьера с одинаковой отделкой, так что потом не придется думать, где бы найти такой пуфик, который идеально бы сочетался по цвету с креслом.

Классический мебельный гарнитур для гостиной обычно состоит из одного большого дивана и двух кресел, но также в комплект могут входить стулья, пуфики, журнальный или сервировочный столик, полки, тумбочки. Такие большие гарнитуры хороши тем, что их составные части можно по-разному комбинировать, сочетать друг с другом. Можно, например, распределить мебель по нескольким комнатам: в гостиной оставить диван и кресла, а стулья, сервировочный столик и пуфик перенести в столовую или на кухню.

Сейчас существует большое количество самых разных моделей мягкой мебели. Практичный угловой диван подходит для комнат любых размеров, купив его, вы сразу получите и широкое сиденье, и удобную двуспальную кровать. Если угол комнаты будет занят, помещение будет казаться более широким, в его центре останется больше свободного места. Также удобен диван-книжка. Он очень легко раскладывается, не занимает много места, а в разложенном виде превращается в абсолютно ровную поверхность для сна. Такой диван универсален, он будет хорошо смотреться в любом помещении, а справиться с его механизмом трансформации сможет и достаточно маленький ребенок, и пожилой человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться огромным спросом у сексуальных женщин Opti Drive Control 1.21 Английский за рулем 4 аудио + брошюра Слоты онлайн Эльдорадо играть бесплатно Informatik Archiver v2.70.3503

Последние новости