В какой ресторан пойти на свидание?

Пригласить девушку в ресторан на первое свидание — ответственное мероприятие. Нужно не ударить в грязь лицом и произвести приятное впечатление. Для этого, конечно, важно не ошибиться в выборе ресторана и использовать все свое очарование и хорошие манеры.
Советуем сначала узнать у девушки, какую еду она любит, какой кухне отдает предпочтение. Сделать это ненавязчиво, выяснить между делом. Если она «всеядна», то выбирать можно исходя из своего вкуса и предпочтений, прошлого опыта.
Не нужно сразу же идти в очень дорогой ресторан или наоборот, какую нибудь забегаловку. Практичным будет пригласить человека в то заведение, в котором уже сам бывал, уверен в качестве обслуживания. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию, которая никак не украсит вашу персону.
Чтобы приятно удивить, произвести максимум эффекта, рекомендуем пойти в китайский ресторан. Это отличное сочетание экзотики и романтики. В китайской кухне принято использовать много ароматных трав и приправ, которые сами по себе уже настоящие афродизиаки. Постарайтесь не переборщить с острыми добавками к пище. Некоторые блюда просто горят во рту. Их лучше избегать на первом свидании. Обычно, девушки не в восторге от такой еды, если ваша, конечно, не особенная. Хорошо заказать что-нибудь рыбное и овощное. Обязательно оставить место под десерт. От сладкого, в том числе восточного, мало кто откажется. Из алкогольных напитков стоит брать некрепкое вино, идеально подходящее к основному блюду. В качестве аперитива попробовать фруктовый ликер или бальзам.
Если избранница не одобряет восточную кухню, можно с ней пойти в ресторан европейского типа — испанский, чешский, итальянский, французский. Это практически беспроигрышный вариант. Любящим все экзотическое и неординарное посоветуем пригласить девушку попробовать африканскую, бразильскую или мексиканскую кухню. Только следует помнить, что одна трапеза там обойдется вам достаточно дорого.
В любом случае, если не хватает средств на дорогой ресторан, не нужно совершать ошибку — приглашать понравившуюся особу в дешевое кафе или заведение быстрого питания. Пусть уж лучше это будет пиццерия или кофейня с большим выбором пирожных, булочек, других десертов. Кстати, не рекомендуется впадать и в другую крайность — вести девушку в слишком дорогое заведение класса люкс, показывая тем самым свою финансовую состоятельность. Девушка может подумать, что ее таким образом хотят «купить».

Следующая новость
Предыдущая новость

R-Drive Image 4.5 Build 4505 StaffCop 3.2.0 Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip В мире науки № 2 от 2006 Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2

Последние новости