Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…

Как говаривал когда-то величайший знаток женской души Александр Сергеевич Пушкин: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей». Говоря проще, чтобы быть любимым необходимо казаться женщине значительным и уметь заставлять ее страдать. Данные слова могут подтвердить множество реальных примеров из жизни.

Конечно, существуют и другие пути к сердцу женщины. Например, красиво ухаживать за своей избранницей, баловать, дарить физическое наслаждение. Все эти способы безусловно помогут покорить любимую женщину. Например, таким образом актер и позер Никита Джигурда завоевал сердце фигуристки Анисиной. Актер провозгласил девушку богиней, посвящал ей стихи, песни. Тогда прославленная фигуристка и недоступная красавица влюбилась в Джигурду без памяти, и как признается сейчас, любит больше всех на свете.

Но все это, как свидетельствует практика – ничто, если женщина не страдает. Она может быть рядом с каким-нибудь мужчиной из жажды благ, сексуального наслаждения, из дружбы или из благодарности. Но при этом она никогда не будет любить того, кто не даст ей страданий, как бы это не звучало странно.

Многие женщины должны быть постоянно в кого-то влюблены, если их сердце бывает свободно, то жизнь начинает терять всякий смысл. Очень часто, среди женщин бальзаковского возраста успехом пользуются харизматичные алкоголики: «непризнанные» гении, «погубленные» таланты. Оказывается все эти типы мужчин привлекают дам неординарностью мышления, загадочностью натуры, а также широтой своего ума. То есть, чем сложнее «объект», тем он желаннее. Однако, такие романы, как правило, длятся совсем недолго.

Также еще существуют самовлюбленные гордецы и расчетливые обольстители. Как только они понимают, что птичка попалась в клетку, то сразу же роман с ними после головокружительных встреч и романтичных свиданий, переходи на вторую стадия развития отношений, которая характеризуется страданиями бедной женщины. Причем на ее долю достается полный набор: ее обманывают, ей изменяют, а некоторые даже и руку поднимают. Бедняжка вес это терпит, слезы льет в подушку, понимает умом, что ничего хорошего из таких отношений не выйдет, но все равно продолжает любить.

Это может продолжаться бесконечно, пока у женщины хватает терпения, или пока на ее пути не встретиться новый Дон Жуан. И здесь отношения могут развиваться по такому же сценарию. Многие дамы хотят любить по-настоящему, но когда они уши влюбляются в своего кавалера, то его любовь куда-то пропадает. Почему же любовь так редко остается взаимной?

Ответ на это прост: чем сильнее любишь человека, тем больше свет клином сходится на нем, тем больше теряешь голову и настойчивее добиваешься его внимания. Однако, в этот момент мужчина уже начинает остывать, так как он получил то, чего хотел и к чему стремился. Его любовь постепенно угасает, сходит на нет. Он просто позволяет себя любить, тем самым причиняя женщине страдания. Теперь ему уже ни к чему изображать из себя героя, он может стать самим собой. Любой человек, который знает, что его любят, ощущает свою власть над любящим. Он понимает, что в любой момент может того осчастливить или же заставить страдать, как ему будет угодно.

Давно уже известно, что в любви не бывает равенства. Всегда один любит больше, а другой позволяет себя любить. Можно вспомнить роман Льва Толстого «Анна Каренина», где героиня переживает несчастную любовь. Какой поначалу Анна казалась для Вронского желанной, как он ее преследовал, добивался, страдал. И что потом вышло?

Как только героиня ответила ему взаимностью, он сразу же успокоился, а любовь перестала казаться ему смыслом всей жизни. Саму же Анну эта любовь погубила, потому, что бедняжка пожертвовала ради нее всем: она потеряла сына, положение в обществе, весь мир для нее сосредоточился в любимом человеке. Поэтому охлаждение Вронского к ней стало равноценно потери смысла жизни. А трагический конец этой печальной истории известен всем.
Поэтому не зря говорят: если хотите, чтобы женщина вас полюбила – заставьте ее страдать.

Читайте также: каска, стропы, респиратор

Следующая новость
Предыдущая новость

Кризис — Беда и шанс для России KGB SPY 4.2.1.804 RegFresh 1.0 Регулярное употребление орехов снижает риск смерти от различных заболеваний Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле

Последние новости