Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

15-08-2012, 17:27

Современная мебель для кухни

Категория: Дом и семья

Современная мебель для кухниКаждая хозяйка желает, чтобы помещение, в котором она вынуждена проводить достаточно большое количество времени (кухня), было по-настоящему уютным и удобным. Для этого необходимо обустроить кухню таким образом, чтобы она соответствовала представления об уюте именно того человека, который здесь ведет свою хозяйственную деятельности. Идеальный вариант современной кухни – сбалансированное сочетание мебели и функциональной бытовой техники, когда все находится в режиме шаговой доступности, позволяя экономить время.
Если вы решили найти подходящую кухонную мебель, то вам стоит обратить внимание на стильные кухни каталога www.virs.ru. Здесь представлен широкий выбор мебели для кухни, которая проектируется в полном соответствии с передовыми технологиями.
Большим спросом у современных покупателей пользуются кухни, выполненные в виде монолитного блока. Представляют они собой своеобразную интеграцию кухонного стола, места для обработки продуктов, мойки, холодильника, шкафов и посудомоечной машины. Весь секрет такой кухни заключается в том, что она выполнена из материалов, которые гармонично подходят к бытовой технике достаточно больших габаритов. Глянцевая поверхность таких материалов превращает кухню в своеобразный технологический блок, который будет способствовать тому, чтобы хозяйка ощущала настоящее удобство в то время, когда она готовит пищу.
Варианты монолитных кухонных гарнитуров выглядят эффектно, однако их достаточно сложно монтировать. Вся сложность здесь заключается в том, что нужно учесть буквально каждый сантиметр, чтобы при сборке отдельных кластеров не получилось так, что места, к примеру, для холодильника остается меньше нормы. Именно поэтому для сборки используют опыт профессионалов, которые без лишних сложностей смонтируют кухню в течение нескольких часов в зависимости от ее размера.
Современная кухонная мебель может быть и секционной, когда секции отделены друг от друга определенным пространством. Такой вариант могут себе позволить те люди, которые владеют жильем с кухонными помещениями большой площади. При этом пространство самой кухни разбивается на зоны, каждая из которых будет использоваться на усмотрение хозяйки.
Покупая мебель для кухни, уточняйте ее производителя. Это избавит вас от некачественной продукции.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3385
Комментарии