Мода на ретро

Платья с заниженной талией и бахромой, ретро-шик из двадцатых попал в фавориты весенне-летнего подиума 2012. Если цветовая гамма, то черно-белая и обязательно с золотом, платиной и серебром. Если принт, то в геометрических фигурах. Если элементы декора, то самая изысканная фурнитура – блестки, пайетки, бисер и цепочки. Шум таких платьев слышен уже когда девушка идет по подиуму. Волшебные нимфы из коллекции Gucci под звуки легендарных джазовых мелодий в исполнении Эллы Фитцжеральд или Нины Симон вдохновляют и модниц, и байеров, коммерсантов, задача которых купить оптом женскую одежду. Тем более, что об этом тренде говорили на Mercedes Fashion Week в Нью-Йорке, Сиднее и Москве.

Как результат, на ретро и джаз сегодня настоящий ажиотаж, а рынок моды формирует соответствующее предложение. Так, женская одежда оптом от производителя из России и из-за рубежа от иностранных раскрученных брендов, вдохновившись соответствующим саундом и настроением, пропагандирует заниженную талию в фасонах моделей платьев и обилие изысканной фурнитуры в декоре изделий. Подобный фасон универсален для женщин с фигурой-«яблоко». Он позволяет акцентировать внимание на ногах и убрать взгляды от талии, если изящность ее оставляет желать лучше. Впрочем, на идеальной фигуре и фигуре а-ля «песочные часы» платья с заниженной талией тоже могут смотреться великолепно. Главное правильно расставить акценты и выбрать обувь. Вот почему женская одежда оптом очень часто дополняется обувью по оптовым ценам и аксессуарами. По традиции байеры и владельцы бутиков стараются подбирать полностью луки и фэшн образы для своих клиентов. Ведь, как и в любом бизнесе, если хочешь выиграть, то прежде проявляй заботу и пристальное внимание к своему клиенту и покупателю, а не к своим странным целям и желаниям создать еще один шоу-рум в городе Москве или региональном центре. Благая мысль и идея, вряд ли найдет вдохновение и ответа у вашего покупателя. Ведь российская женщина предпочитает доверять, но проверять каждую идею мирового подиума на себя. Она максимально консервативна, но романтична. Вечная перфекционистка и немножечко всегда собой недовольная. Россиянки любят одеваться красиво и броско. Они меряют ретро. Однако редко кто из них будет, не глядя брать на себя новоявленный тренд. Так что байеру приходиться быть аккуратным с идеями. Потихонечку приучать к новой моде и брендам каждую из них, и уж потом вместе с ними решать приживется ли сей экзальтированный тренд ретро-луков или нет с течением времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Speed Internet v 5.2 Как Устроено Тело Человека Выпуск 3 WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза

Последние новости