Выбираем подарок на юбилей

Выбираем подарок на юбилей

Для каждого человека юбилей – особенная дата. Его ждут, к нему готовятся, приглашают много гостей, чтобы разделить с ними радостное событие, дату, напоминающую о чем-то важном в жизни.

Юбилеи бывают разные: рождение семьи, день свадьбы, первый поцелуй, юбилейный день рождения и т.д. Событий подходящих под это слово очень много. И ошибиться с подарком на юбилей практически невозможно. Главное, чтобы попадал в тематику.

Есть еще одно обязательно правило при выборе будущего подарка. Так как юбилей – это не просто дата в календаре, а действительно значимое событие для человека, то и подарок должен отличаться от обыденного. То есть, быть особенным, неординарным, запоминающимся.

 

Кто поможет в выборе преподнесения? Что нам предлагают в этой связи сувенирные лавочки и многочисленные магазины подарков?

 

Зайдя в такое заведение, сразу и не определишься: ассортимент широк, глаза разбегаются. Но, зная особенности и характер человека можно подобрать такой подарок, который не будет пылиться на полках или того хуже – не проведет остаток своей «жизни» на чердаке.

 

Для людей солидных, не терпящих суеты, а значит – обособленных, безделушки сразу отпадают. Они – любят стиль, придерживаются вкуса, ценят предметы старины и искусства. Им по душе придутся дорогие ключницы, книги в кожаном переплете, картины, напольные вазы.

Подобные подарки на юбилей подойдут для людей интеллигентных, занимающих внушительную должность.

 

Азартные, веселые, ритмичные обрадуются каким-то веселым подаркам: музыкальным шкатулкам, танцующим статуэткам, прикольным вещичкам или посуде с «вызывающими» надписями.

Для людей романтичных — любая красивая безделушка будет мила: будь это плюшевый мишка, открытка из лепестков роз или мягкая подушечка с красивой подписью.

 

Для тех, кому дороже семьи работа – ежедневники, ручки, старинные телефоны или атрибуты, символизирующие их карьеру и власть.

 

Для их «оппонентов» — людей семейных, что-то такое, что принесет в дом еще больше уюта, добавит «изюминки», душевности и теплоты. Это могут быть фоторамки с доселе еще не публичными семейными фотографиями, вазы с изображением виновников торжества.

Выбор велик, нужно только правильно подойти к этому действу. И помнить, что подарок на юбилей во многом зависит от настроения человека его преподнесшего.

Важно суметь не только приобрести его, но и заложить в него положительную энергетику. Тогда, наверняка, ваш подарок займет достойное место в доме небезразличного вам человека и будет всю жизнь напоминать его обладателю, кто его преподнес и на какое событие!

По мотивам просмотра http://larec.kiev.ua.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip Броня крепка + CRACK К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Firefox 3.5 RC 1 Wise Registry Cleaner Pro 4.51 Build 199 + keygen

Последние новости