Как подобрать купальник по фигуре

Каждая женщина мечтает выглядеть на пляже сногсшибательно. Современная пляжная мода изобилует богатством моделей купальников. Но подобрать купальник именно к своей фигуре — не такая простая задача.

Купальный костюм должен подчеркивать достоинства тела, а недостатки скрывать от посторонних глаз. При выборе купальника нужно ориентироваться на тип фигуры.

Если у Вас пропорции тела не идеальни предлагаем ознакомиться с небольшими секретами, как удержать себя в форме.

Самым широко распространенным недостатком в женской фигуре является выступающий живот и широкие бедра. В этом случае задачей купальника будет акцентировать внимание на верхней части фигуры и зрительного уменьшения нижней части.

Для широких бедер подойдет закрытая модель слитного купальника со специальными вставками из лайкры, утягивающими живот. Верхняя часть купальника должна содержать яркий рисунок или быть иного по сравнению с нижней частью цвета.

Зрительно уменьшить широкие бедра поможет темный гладкий низ купальника. Его фасон должен быть классическим.

Визуально сделать фигуру стройнее помогут вертикальные полосы. Выступающий живот можно скрыть, если надеть пляжную юбочку или парео. При широких бедрах парео лучше завязывать по диагонали.

Большая грудь является достоинством женского тела. Домашние маски для груди помогут Вам всегда гордиться своим бюстом. Однако слишком большой размер может делать фигуру не пропорциональной. Поэтому важно грамотно подобрать верхнюю часть купальника. При этом рекомендуется носить купальник с темным верхом.

Нижняя часть должна оставаться светлой, чтобы зрительно создавать необходимые пропорции. Для большой груди купальник должен быть обязательно на косточках. Парео рекомендуется завязывать низко на бедрах. При большой груди следует избегать тонких тканей купальника, узких бретелей и бесформенных чашечек.

Купальник для маленькой груди обязательно должен содержать поролоновые вставки и чашечки на косточках. Отличным вариантом будет верхняя часть купальника без бретелек — бандо. Разнообразные рюшечки и оборки зрительно увеличат грудь.

Верхняя часть купальника должна быть более яркой и светлой, чем нижняя. Парео рекомендуется завязывать узлом больших размеров на груди. Не стоит в этом случае использовать горизонтальные рисунки и черный цвет в верхней части.

Если женская фигура имеет недостаток в виде широких плечей, нужно выбирать купальник с глубоким вырезом или слегка округлым. Скрыть этот недостаток поможет также верх купальника с бретелями, которые завязываются на шее. От броских деталей в виде бантиков и цветков лучше отказаться. Широко расставленные бретели также лучше не использовать.

Для пышных форм фигуры купальник должен быть строго по размеру. Тесный купальник лишь подчеркнет недостатки. Полным женщинам рекомендуется носить слитный купальник. Ткань должна быть матовой, а цвет темным, глубоким, но не приглушенным.

Вырез трусиков в области бедер должен быть средним. В продаже имеются купальники, корректирующие фигуру. Это отличный вариант. Такой купальник подтягивает область живота и бедер. Он может содержать вставки в виде шнуровок корсета. Дополнительную стройность придадут широко расставленные бретели и глубокий вырез.

Следующая новость
Предыдущая новость

Камасутра для оратора Cortex Command build 23 (2009ENG) Final Uninstaller 2.2.1.381 RoboTask 3.4 Новая история Второй мировой

Последние новости