В чем гулять по осенним улицам?

У природы нет плохой погоды! Осенние деньки, пусть даже уже не такие теплые, как летние, прекрасно подходят для прогулок по улицам и паркам города, усыпанными желтыми и багровыми листьями. В чем же лучше прогуливаться по осеннему листопаду? Какую обувь рекомендуют модницам известные стилисты?

Обувь в мужском стиле — дерби и оксфорды — наверняка понравится практичным представительницам прекрасного пола. Эти удобные туфли имеют широкий и невысокий (около 1-2 см) каблук и часто украшаются элементами перфорации. Модель отлично дополнит классические брюки и джинсы, а в некоторых случаях можно носить дерби с длинной расклешенной юбкой из грубой ткани. Скидки в магазине Сапато — отличный шанс приобрести эту модную новинку прямо сейчас, если вы до сих пор не стали ее обладательницей.

Балетки, успевшие полюбиться девушкам и женщинам всех возрастов, к всеобщей радости не выйдут из моды. Некоторые дизайнеры, желая внести немного яркости в осенние будни, украсили свои работы пайетками и декоративными камушками.

«Пуанты» – еще одна обувь, пришедшая к нам от балерин. Ее особенность – скрытая платформа и лента, обхватывающая лодыжку. В отличие от привычных балеток, эти туфли должны быть на широком и высоком каблуке.

Для романтичных особ, желающих во все времена года оставаться женственными, дизайнеры предлагают ботильоны на шпильке или на высоком устойчивом каблуке. В выборе материала модницы могут себя не ограничивать, актуальной будет не только натуральная кожа, но и ее заменители, а также текстиль и замша.

Девушки, предпочитающие спортивный стиль, обязательно должны заглянуть в hivi.ru, чтобы пополнить свою коллекцию высокими кроссовками. Еще один модный тренд – кеды с отстегивающимся верхом. Достаточно приобрести одну подошву, несколько верхних деталей разных расцветок — и можно менять свой образ ежедневно!

Резиновая обувь, незаменимая в дождливую погоду, остается актуальной и в этом сезоне. Огромный выбор предлагаемых расцветок, узоров и принтов позволяет скрасить любой, даже самый пасмурный день.

Вообще, мода этого сезона как никогда многолика. Каблук может быть любой высоты и толщины. На подиумы снова вернулась успевшая забыться «рюмочка». Любительницы твердо стоять на ногах могут смело выбирать квадратный каблук в сочетании с плоской подошвой или устойчивую танкетку. Окончательный выбор предоставляется ей – королеве осенних улиц!

Следующая новость
Предыдущая новость

Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.2 + key Сдобное тесто для булочек самое вкусное нежное Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию Наш игровой клуб отличается высоким качеством обслуживания игроков

Последние новости