Новый iPhone 5 проще и удобнее предыдущих моделей

Уже первые пользователи из восточного полушария стали счастливыми обладателями iPhone 5. А любители разобрать и оценить технологические новинки дают свои комментарии этому смартфону.

Как сообщают эксперты, никаких особых сюрпризов внутри продукции от Apple следующего поколения не было обнаружено. Правда, корпус стал более тонким и был частично металлизирован, да и открыть его теперь намного проще, по сравнению с iPhone 4 или 4S, так как задняя крышка и боковины полностью являются единой деталью, как у iPhone 3GS.

Ранее iPhone четвертого и пятого поколений имели отдельные металлические боковины, поэтому было намного сложнее осуществить процедуру разборки этих моделей. Зато теперь у iPhone 5 передняя панель с экраном снимается легко при помощи присоски, а в случае ее повреждения, можно произвести замену гораздо быстрее.

Также оказалось, что у новинки довольно легко можно извлечь и отключить батарею, кстати, произведенную Sony, при этом ее емкость осталась прежней — 1440 мАч. Также в смартфоне находится модуль Hynix в качестве оперативной памяти, чипы для сотовой связи (MDM9615M) поставляет Qualcomm.

Далее вскрытие показало, что в новом iPhone вместо старого 30-штырькоговго коннектора установлен разъем Lightning. Несмотря на то, что этот подход критиковался многим, но данный отказ для новой модели от Apple был неизбежен, так как внутренняя обвязка дял старого разъема просто не поместилась бы в новом корпусе. Кроме того, вход для наушников, новый разъем, микрофон и громкоговоритель теперь в одном модуле.

Всё самое свежее и всё самое нужное для iphone можно найти на сайте appstudio.org. Здесь собран лучший софт для мобильных устройств различных поколений, а также здесь предоставляется возможность скачать обновления для MacOS. На сайте можно найти еще и качественные обзоры новейших моделей гаджетов от Apple.

Следующая новость
Предыдущая новость

101 вещь, которую стоит сделать перед смертью TV Player Classic 5.4.9 Rus Extra Video Converter 6.7 HDGraph v1.3.0 Final Undelete 2009 ProServer

Последние новости