Самая лучшая овощная диета для женщин

Большинство современных женщин мечтает о том, чтобы похудеть. Это должно поспособствовать их привлекательности для сильного пола. Кроме того, секреты похудения – это настоящая книга за семью печатями, которая держится в тайне от своих знакомых и подруг. Зато сайт http://hudoi.ru/ не держит никаких тайн, а потому готов предложить вам большое количество прогрессивных диет, способных дать вам ощущение легкости и изящества уже через пару недель.
Одной из самых действенных диет для женщин, чей вес при росте от 160 до 165 см составляет около 70-75 кг, является овощная диета. При этом не нужно думать, что вам при соблюдении этой диеты придется полностью отказаться от мясных и молочных продуктов. Дело в том, что овощная диета по своему главному принципу заключается в том, что вы в течение двух недель должны увеличивать рацион растительной пищи, сокращая количество мясной пищи.
Итак, чтобы начать овощную диету, вам придется сходить в супермаркет или на рынок и купить свежие овощи. Идеальный вариант первого дня – болгарский перец, морковь, лук, зелень, листья салата, клюква, оливки и йогуртовая смесь. На основе такого сочетания фруктов можно приготовить не только завтрак, но и обед, а также ужин.
На завтрак можно приготовить замечательный овощной салатик, который будет состоять из измельченных листьев салата, кубиков болгарского перца, приправленных йогуртом. Следите за тем, чтобы процентное содержание жира в таком йогурте не превышало 1,5%. Не забудьте, что овощная диета исключает употребление таких напитков как крепкий черный чай или кофе. Заменить их может травяной чай с мелиссой и шалфеем.
На обед можно приготовить перец, фаршированный овощами. Для начинки подойдет немного манной крупы, перетертая морковь, лук и оливки. Все овощи пропускаются через мясорубку, а полученная смесь заполняет перец. Блюдо необходимо тушить на медленном огне в течение не более 20 минут, чтобы все полезные вещества сохранились. На обед можно позволить себе стакан зеленого чая с медом, которым отлично тонизирует и укрепляет иммунитет.
Об обильном ужине лучше вообще забыть. Лишь немного йогурта и ржаные сухарики, которые можно обмакивать в клюквенный джем, приготовленный на основе меда.
Худейте и не забывайте избавиться от вредных привычек, которые любую диеты могут просто перечеркнуть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Pixelformer 0.9.6.3 RC3 Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage DSL Speed 4.9 VSO ConvertXToDVD 3.6.4.158 Final

Последние новости