Мода 2013: цветовые трио против цветовых дуэтов

Не за горами 2013 год. И уже сегодня люди, которые следят за мировыми трендами, обсуждают, каким же будет модный цвет одежды 2013 для женщин и мужчин. И если мужская тема пока муссируется не достаточно активно, то вот женская часть модного общества уже во всю ведет обсуждение того, что же будет модно в новом сезоне в плане цветовых вариаций.
К примеру, представители итальянских модных домов заявляют, что новый сезон будет способен раскрыть потаенные стороны человеческой души. А если речь идет о душевных тайнах, то в моде будет сочетания трех цветов: красного, белого и черного. Именно эти три цвета могут раскрыть чувства человека без ненужных полутонов, заменяющих истинные эмоции на некий сублимированный вариант.
Французские модельеры, в принципе, вторят своим итальянским коллегам, однако заявляют и еще об одной особенности нового сезона. В частности, речь идет о появлении особых цветовых вариаций, в которых представлены так называемые цветовые трио. Под цветовыми трио стоит понимать использование трех разных цветов при выборе своего гардероба. Именно три. Цветовое три классического жанра, как раз таки, полностью совпадает с тем, о чем заявляли модельеры из Милана, говоря о красном, черном и белом. Французские дома моды выделяют и еще одно трио, которое может стать настоящим хитом 2013 года. Это цветовое три выглядит как желтый, черный и красный. Другими словами, в этой комбинации белый цвет уступил место желтому, а остальные два цвета сохранили свои крепкие позиции в мире моды.
Если говорить о России, то здесь можно назвать пару цветовых сюжетных линий, которые в некотором роде не согласуются с европейскими модными планами. Российские молодые модельеры решили пойти по пути своеобразного минимализма, превратив цветовое три в цветовой дуэт. Другими словами, коллекции составляются по принципу сочетания всего лишь двух цветов. И эти цвета таковы, что не имеют никаких лишних оттенков. Если это цвет черный, то непременно глубокий черный. Если это цвет белый, то никаких синеватых или желтоватых оттенков, которые бы мешали придать нужную степень контраста.
Современные модные тенденции основаны на принципы геометрической точности. Использование точных и простых геометрических фигур определяет общий стиль модной одежды на будущий сезон, к которому стоит готовиться уже сегодня.

Следующая новость
Предыдущая новость

AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Учительница решила засудить ученика за мат Anti-Porn 11.9.3.6 Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Словарь египетской мифологии

Последние новости