Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

12-12-2012, 17:21

Как выбрать отель?

Категория: Спорт и отдых

Как выбрать отель?

В последнее время гостиничный бизнес особо быстрыми темпами развивается в столице России. Если совсем недавно в Москве работало несколько известных крупных гостиниц, в которых можно было снять номер, то на данный момент разнообразных отелей в столице насчитываются сотни. Выбор места проживания остается за приезжими, и зачастую от этого зависит впечатление от проведенного в столице времени. Для семейных пар с детьми прекрасно подойдут отели около Сада Эрмитаж, в котором находится масса детских аттракционов и игровых площадок.
Выбор гостиницы зависит, прежде всего, от цели посещения столицы. Туристам, желающим тщательно осмотреть достопримечательности, исторические и архитектурные памятники города и походить по музеям, лучше всего забронировать номер в отеле, который расположен в центре города. Для тех, кто приехал в Москву по делам бизнеса или на очень короткое время (в ожидании перелета в другую страну), целесообразнее снять номер в отеле возле аэропорта или железнодорожного вокзала. Тем путешественникам, которые собираются провести в Москве длительное время, и кого раздражает суматоха мегаполиса, предпочтительнее выбирать себе пристанище где-нибудь в спокойных и живописных районах столицы. Театралам и меломанам прекрасно подойдут гостиницы рядом с Геликон Оперой, находящиеся в центре культурной части столицы.
Цена проживания в отеле, конечно, играет далеко не последнюю роль при выборе места. Естественно, самой высокой является стоимость номеров в заведениях категории люкс. Путешественникам, которым не по карману такой вариант, можно остановить выбор на ставших в последнее время популярными мини-гостиницах, которые имеют три или четыре звезды. Такие заведения по-домашнему уютны и спокойны.
Молодым активным людям, подвижным и общительным, подойдет хостел. Это, пожалуй, наиболее бюджетный вариант, но, если учесть, что молодые люди не любят засиживаться в номерах, то койко-места достаточно для ночевки. Многочисленные отели рядом с Московской Консерваторией могут принять гостей с любыми финансовыми возможностями и предоставляют приезжим, как бюджетное жилье, так и номера люкс.
Несмотря на то, что на сегодняшний день заказать номер в отеле несложно благодаря он-лайн бронированию, планируя посещение столицы России, лучше забронировать отель в любом месте города заранее. Это позволит избежать в будущем возможных неприятностей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1168
Комментарии