Новинки швейных машин популярного бренда Janome!

Швейная машинка Janome 7524а практически ничем не отличается от своего собрата – модели Janome 7524e. В ней также используется челнок горизонтального типа с двойным обеганием. Такой тип челнока является очень распространенным из-за того, что это один из самых удобных вариантов расположения в бытовых аппаратах. Посмотрите сами – для того чтобы вставить нить, нужно всего лишь вставить намотанную шпульку на свое место и закрыть столик. К тому же, благодаря данному строению, очень удобно контролировать оставшуюся на шпульке нить.

Швейная машина Janome 7524а – это очень удобная модель, позволяющая выполнять операции с петлями после всего лишь нескольких движений и манипуляций с переключателями. Для того, чтобы начать операцию по выметыванию петли, вам необходимо только лишь активировать соответствующий режим и поставить нужные для изделия размеры. К тому же, можно воспользоваться и другим методом – вставьте пуговицу в адаптер, и петля будет сделана точно по ее размерам в автоматическом режиме. В этом же режиме одновременно происходит и контроль соответствия длин.

Кнопка, открывающая доступ к челноку, сделана наипростейшим образом – вам следует нажать на нее и тут же открываться доступ к самому челноку. После проведения необходимых манипуляций, также легко задерните крышку вниз – вот и все.

Для того чтобы строчка была сделана качественно, в строгом соответствии с заданной длиной стежка и без смещений слоев изделия, для любой ткани потребуется разная прижимная сила лапки, которая спрессовывает ткань к нижнему транспортеру. Для работы с тонкими тканями потребуется меньшее давление лапки, а для толстых, соответственно больше. Janome 7524а обладает необходимым для этого регулятором силы прижима лапки, что позволит вам в любой момент усилить или же уменьшить давление прижима для достижения более качественного результата. Ослабить лапку также нужно в том случае, если необходимо выполнить плавный кривой поворот.

Нижний транспортер ткани можно в любой момент отключить. Данная функция позволяет прошивать изделия в свободной технике. Также она удобна при штопке ткани. В Janome 7524а присутствует ограничитель скорости, благодаря которому в считанные секунды можно снизить интенсивность наполовину. Переключив всего одну кнопку на педали, максимальная скорость шитья снижается вдвое, что дает возможность более аккуратно работать с тканью. Также данная функция обезопасит от брака в случае нечаянного нажатия на педаль.

Как и всех современных моделей, Janome 7524а обладает функцией обратной прошивки. Данная особенность аппарата очень удобна в случае работы с большими вещами или же тогда, когда необходимо производить закрепки двойным нажатием.

Анализируя рынок данных аппаратов, можно сделать вывод, что данный бренд является одним из лидирующих. Соответственно, подобных моделей выпущено довольно большое количество, поэтому купить швейные машины Janome вы сможете практически в любом городе, конечно же, при наличии в нем соответствующих магазинов.

Статья предоставлена интернет-магазином швейной техники http://spool.com.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

Язык жизни Ненасильственное общение Великолепная фигура за 10 минут в день Flash Website Design Pro v1.16 Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009) SkypeCap 3.0 for Windows

Последние новости