Выбрать домработницу?

11.01.2013 16:54 15

Выбрать домработницу?Домработница в Москве является востребованной специальностью. С одной стороны, есть много кандидаток, предлагающих свои услуги. С другой стороны, у хозяев есть постоянный спрос на эту категорию персонала. Все большую популярность приобретает такая услуга, как домработница с проживанием.

У многих людей есть загородные дома, которые надо поддерживать в идеальном состоянии, поэтому разумным является поселить домашний персонал именно там, чтобы людям не приходилось тратить время на дорогу, чтобы дом всегда был убран и приведен в порядок вовремя.

Те, кто ищут домработницу в Москве, отмечают, что помимо опыта, ключевыми требованиями к домработнице являются ее личные качества, ее характер. Важно, чтобы человек был ответственным, пунктуальным, неконфликтным, исполнительным, чтобы хозяин мог полностью положиться на такого домашнего работника. Многие хозяева отмечают, что готовы простить своим домработницам мелкие огрехи в работе, при условии того, что домработница – надежный, ответственный и хороший человек.

Но, тем не менее, определенные навыки необходимы. Современная домашняя работа не так проста, как кажется. Одежда из гардероба современных людей требует особого ухода. Современная бытовая техника стоит недешево, поэтому домработница должна понимать, как с ней управляться. Также домработница должна разбираться в бытовой химии, в современной кулинарии, да и вообще – в современных тенденциях ведения домашнего хозяйства.

Домработница с проживанием – это особая категория персонала. Для тех, кто ищет домашний персонал, Москва предлагает множество специализированных агентств по поиску и найму домработниц. Многие агентства даже предлагают выезд менеджера вместе с кандидатками прямо на дом к заказчику. Но, каким бы хорошим не было агентство, наниматель должен сам тщательно проверить все рекомендации и документы у потенциальной домработницы. Ведь все-таки самым главным качеством будущей домработницы является ее надежность.

Поэтому, все-таки лучше не экономить на поиске. Услуги агентств обойдутся нанимателю дороже, чем если бы он просто купил какую-нибудь газету объявлений и открыл ее на страничке «домашний персонал Москва», но зато и надежность поиска через агентство гораздо выше, а степень риска – ниже. Опытные менеджеры и резюме отберут правильные, и рекомендации проверят, и прведут к вам только надежных кандидатов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий Последний Шанс Волшебный дневник желаний Зарабатывайте, следя за любимой игрой Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 Код Марии Магдалины

Последние новости