Где лучше хранить женские украшения

Окружив себя изысканными украшениями, женщина неизменно задается вопросом: где все эти вещи хранить, чтобы они не потеряли своего очарования и притягательной силы? Для таких милых и столь необходимых вещиц созданы специальные шкатулки, задача которых уберегать женские аксессуары от солнечных лучей, пыли и грязи и прочих вредных факторов. Правильно подобранная шкатулка для украшений способна не только умело справляться со своими прямыми обязанностями, но сама по себе служит украшением интерьера.

Испокон веков женщины очень тщательно относились к выбору этого аксессуара. Ведь его задача – охранять то, что придает его обладательнице шарм и притягательностью. Любые украшения – это мощное женское оружие за мужское внимание, которое всегда должно быть готово к использованию.

Чтобы шкатулка для украшений была функциональной и удобной в использовании, она должна иметь несколько отделений. Каждое изделие желательно хранить в своем особом ящичке. Это не позволит им спутаться, поцарапаться друг  о друга и превратиться в один большой нарядный ком. Хорошо, если для каждого типа аксессуаров имеется своя шкатулка: отдельно для бус, отдельно для серег, отдельно для колец. Однако это, во-первых, не всегда удобно, ведь большое количество ящичков и сундучков сбивает с толку и не всегда уместно в небольших квартирах, а во-вторых, это еще и несколько накладно.

Поэтому лучше позаботиться о большой шкатулке, где найдется место каждому украшению. Современные сундучки весьма разнообразны по внешнему виду. Многие из них сами – достойное украшение обстановки, которое обязательно захочется рассмотреть поближе. Некоторые сами по себе  — произведение ювелирного искусства. При их изготовлении используются драгоценные камни или металлы, натуральные материалы, ценные породы древесины. Это позволяет обеспечивать сохранность красивой бижутерии. Если планируется в шкатулке хранить дорогие эксклюзивные аксессуары, то она должна соответствовать статусу и сама быть изысканной и роскошной вещью. Украшения в них становятся еще более великолепными и яркими, приобретают  особую внутреннюю красоту, которая завораживает взгляд и привлекает мужское внимание.

Очень важно, чтобы изнутри «хранилище» имело отделку из ткани. Лучше всего – бархата. Так появится больше возможности уберечь свои бусы, серьги, браслеты и кольца от царапин, повреждений и сколов.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

SmartWhois v5.0.238 Истинная любовь к себе BMW и Fiat разработают новые компактные машины SUPERAntiSpyware v4.26.1004 Final Очищение организма соками: насколько это полезно?

Последние новости