Как похудеть с помощью комплекса Бодифлекс?

Как похудеть с помощью комплекса Бодифлекс?Многие россияне не довольны своей фигурой. Одни уверены в том, что им срочно необходимо сбросить несколько лишних килограммов, другие готовы пойти на всё, чтобы эти килограммы не набрать. И каждый старается использовать методики, которые, по его мнению, способны привести к позитивному результату. Одной из таких методик является гимнастический комплекс Бодифлекс, разработанный в США Грир Чайлдерс. Суть гимнастики Бодифлекс заключается в том, чтобы каждая клетка нашего организма получала кислородное питание в оптимальном объеме. Для этого человеку во время выполнения серии упражнений необходимо принимать специальные позы, чтобы легкие насыщались кислородом максимально эффективно, после чего кислород должен попадать в кровь и достигать всех без исключения групп клеток нашего организма.

Специфика упражнений Бодифлекс заключается в том, что их нужно выполнять только после получения информации о правильном дыхании. Если человек правильно дышит, выполняя комплекс упражнений, то за час он может сжечь до 3,5 тысяч килокалорий. Чтобы было, с чем сравнить, час бега позволит человеку сжечь до 1000 калорий. Получается, что дыхательные упражнений во время выполнения гимнастических упражнений – в 3-3,5 раза эффективнее пробежек на свежем воздухе.

Кстати, нужно отметить, что наиболее успешной гимнастика будет тогда, когда она проводится под открытым небом. При этом организм будет получать гораздо больше кислорода, чем это может происходить в закрытом помещении. При этом нельзя забывать, что в любом спортивной или тренажерном зале при всей внешней чистоте всегда будет достаточно большое количество частичек невидимой пыли. Ваши органы дыхания будут их вдыхать, что не будет способствовать действенному насыщению легких и клеток организма кислородом.

Если вы страдаете таким заболеванием как гормональные нарушения, то и здесь описанный комплекс подойдет наилучшим образом. В этом случае вы можете не просто похудеть, но и набраться жизненной энергии, способной побороть или купировать болезнь на начальной стадии ее развития.

Прогрессивная анаэробная гимнастика позволит почувствовать прилив сил уже после пары-тройки интенсивных занятий. Естественно, наилучшим вариантом такой гимнастики будет вариант занятий с опытным инструктором после консультации с доктором.

Следующая новость
Предыдущая новость

К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс) В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк

Последние новости