Секс на одну ночь — это аморально?

По мнению большинства девушек, секс на один раз является аморальным поступком. Конечно, это мнение также правильно, как и любое другое. Однако не стоит забывать, что в нашей жизни все так или иначе относительно. Правда, вопрос только в том, насколько относительно.

Обычно данный вопрос возникает у барышень в тот момент, когда они видят понравившегося им парня первый раз. И не исключено, что в последний. Причем, чаще всего это относится к интернет-знакомствам. Дело в том, что при личном свидании, так сказать «вживую», нередко выясняются довольно интересные подробности. Это чем-то схоже с собеседованием на работу, когда люди присматриваются друг к другу, прежде, чем принять решение.
Тем не менее, все же хочется выяснить, когда можно оправдать секс на один раз?

Вариант №1. Молодой человек очень нравится внешне, а вот внутренне немного «подкачал».

Грубо говоря, немного опоздал в очереди за мозгом. На самом деле довольно редко можно встретить сразу красивого, умного и богатого. Поэтому, можно получить удовольствие хотя бы от какой-то его привлекательно части.

Вариант №2. Как-то само собой получилось.

Этот вариант встречается довольно часто. Бывает, что мозг просто отключается, и действуют только инстинкты. И вообще, ошибается только тот, кто ничего не делает. Случайно встретились, посидели, захотелось большего, и чьи-то шаловливые ручки зашли далеко. А наутро разбежались и забыли. Все просто.

Вариант №3. Жертва обмана.

Может быть и так, но с некоторыми вкраплениями правды. Например, после секса случайно выясняется, что у него есть уже девушка или жена, или любовница. Просто он об этом как-то позабыл раньше сказать. То есть нет никакого смысла строить дальнейшие отношения.

Вариант №4. Девушка с самого начала не хотела серьезных отношений.

Случается так, что не редко девушки придерживаются стиля жизни под названием «свободная женщина». И этим все сказано.

Вариант №5. Девушка рассчитывала на что-то большее, но увы…

Проще говоря, на самом деле парень оказался неудачником, инвалидом или просто дураком и весь день жаловался на то, что у него ничего в жизни не выходит, поэтому его никто не любит. И вот решила девушка переспать с ним из жалости, и такое бывает.

Вариант №6. Секс по-дружески.

Девушка с парнем знают друг друга буквально с пеленок, а потом он вдруг признается ей в любви, подарив вдобавок букет алых роз. И выходит тут уже двойственная ситуация: получив любовника, девушка потеряет друга. Поэтому вариант «переспать и забыть» не получится. Может тогда просто послать его?

Вариант №7. Просто для здоровья.

Когда рядом нет подходящего мужика для создания семьи. Или же просто пока не хочется обременять себя серьезными отношениями. Например, молодость еще не прошла, квартира не куплена и так далее. Тогда в итоге можно получить: приятное времяпровождение. Если, конечно, он не маньяк и не наркодилер. Хотя, прежде, чем прыгать к кому-то в койку, все же придется подумать мозгами. И главное, всегда предохраняться, потому, что ребенка потом уже никуда не денешь. А аборт – это не выход.

В общем, секс на один раз всегда можно, но только осторожно. Главное не подцепить какой-нибудь болезни и не нарваться на маньяка.

Читайте также: известные ведущие на свадьбу

Следующая новость
Предыдущая новость

All-Radio 2.95 Rus + Portable Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS Россию накрывает менингит, который не видят врачи 100 аргументов против штрафов ГАИ Opera JS

Последние новости