Новый Форд Фокус

08.02.2013 11:50 12

Современный автомобильный рынок богат новинками. При этом многие автомобили подвергаются своеобразному рестайлингу, так как полностью уходить от выпуска зарекомендовавших себя марок экономически нецелесообразно, да этого не поддержат и потенциальные покупатели.

Новый Форд Фокус

Одной из широко продающихся сегодня моделей иностранных автомобилей является такая модель как Ford Focus 3 комплектации. Автомобиль этот является классическим детищем американского автомобилестроения. Он просто в управлении, маневренен, и при этом его отличают впечатляющие технические характеристики. Если вы собрались в ближайшее время такой автомобиль купить, то на его характеристики необходимо обратить особое внимание.

Весьма полезным новшеством этого автомобиля сегодня является инновационная система контроля тяги при поворотах авто. Такая система позволяет более уверенно управлять с Фордом Фокусом 3 даже при входе в достаточно крутой поворот на высокой скорости. Для любого, а особенно для малоопытного водителя, такая система подарит полную уверенность в себе. Если вы пересаживаетесь с другой модели авто, которая подобной системой не оснащена, то ее действие вы почувствуете уже при первом вхождении в поворот. Точнее, вы не почувствуете самого поворота. Настолько плавно он происходит.

Салон автомобиля подвергся некоторым серьезным изменениям. Во-первых, несколько изменился его дизайн. Теперь он стал чем-то напоминать кабину летчиков пассажирского лайнера. Во-вторых, здесь появились некоторые дополнения, которые входят в новую систему безопасности водителя и пассажиров.

Сегодня многие российские банки предоставляют кредит при покупке автомобилей компании Ford. Если вы собираетесь покупать ближайшей весной Ford Focus3, то вам необходимо знать его цену. К примеру, цена на модель с бензиновым 1,6-литровым двигателем в кузове седан обойдется примерно в 599 тысяч рублей. Если говорить о кредитных акциях, то одна из таких предлагает внести 40% стоимости автомобиля единовременно, после чего процентная ставка не будет превышать 1% годовых в долларовом эквиваленте. Такая программа действует для ограниченного количество заемщиков. По другим программам процентная ставка будет выше, однако начальный платеж можно не вносить вообще. Это очень удобно, если вы решили купить авто во что бы то ни стало, а не откладывать покупку до лучших времен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Final Uninstaller 2.2.1.381 Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Говард Лавкрафт — Cобрание сочинений Nature Illusion Studio Professional v 3.12

Последние новости