Агрессивная игра Тома Двана

До недавнего времени молодой игрок по имени Том Дван был, наверное, одним из самых невезучих игроков возрождённого покер рума Full Tilt Poker. Но буквально на днях он сумел сломать неудачную для него серию игр и заставить фортуну повернуться к нему лицом. Именно в эту ночь он смог пополнить свой счёт на 1,05 миллиона долларов, что, в общем, то немало  после постигших его беспрерывных неудач.

Отметим, что этот игрок сначала играл сразу за двумя покер-столами $300/$600 PLO против рокового для него игрока Бена «Bttech86» Толлероне, который в своё время смог доставить ему немало проблем и очень долгое время владел преимуществом в игре. В итоге Толлероне смог выиграть у Двана примерно $200k. Именно этот матч и принёс два самых объёмных  банка в этот день. После этого Том Дванн поймал трипс и после своих агрессивных действий на префлопе  забрал сумму $295.4k. Потом  Дван получил сет восьмёрок, а его оппонент собрал Фулл-хаус. Ривер выкладывался дважды, и Том потерял весь банк.

Но после этого молодой игрок смог проявить себя во всей своей красе и сел за столы 2-7 Triple Draw NL. Захватывающая 14-ти часовая партия сессия против самых известных игроков Full Tilt Poker, таких как «trex313», «Sauce1234», «OMGClayAiken«, «patpatpanda» «Rui Cao», «punting-peddler» смогла принести Том Двану весьма внушительную сумму в 1,3 миллиона долларов.

Судя по всему, эта игра происходила крайне агрессивно. За всю сессию разыгрывалось очень много шестизначных банков, в которых этот игрок делал ставку каждый раз, когда чувствовал хоть малейшую слабость своих противников или же собирался собрать вэлью. Если верить многочисленным очевидцам игры, это был именно его день, и у него получилось все задуманное.

Как отмечают специалисты, на самом деле Дван мог снять гораздо больший выигрыш, как минимум на полмиллиона долларов больше, но, к сожалению, расплескал весь свой перевес в самом начале игры. Судя по всему, он почувствовал, что его поход может снова обернуться для него грандиозным провалом и по этой причине молодой игрок благоразумно покинул столы Full Tilt Poker.

Тома Двана называют наиболее зрелищным и многообещающим игроком онлайн-покера. Он смог достигнуть статуса легенды всего лишь в 21 год и продолжает своё феерическое восхождение к вершинам Full Tilt Poker. Он достиг очень многих  финальных столов WPT и WSOP и принимал участие в телевизионных покер-турнирах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Колекция Хитовых игр Детства!!! У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Законы снайперской войны TextPad 5.30 Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64

Последние новости