Балетная пачка в современной моде

Балетная пачка в современной моде

Каждая маленькая девочка мечтает стать балериной. Эти возвышенные воздушные создания привлекают своей чистотой и непорочностью. Их одеяния изысканны, а движения необыкновенно грациозны. Кто создал их характерный наряд? Балетная пачка появилась благодаря Филиппо Тальони. Его дочь обладала довольно короткими ногами. Когда она встала на пуанты, девочка сильно преобразилась внешне. На этом открытии Филиппо не остановился и решил избавить балерин от тяжелых юбок. Пачка сразу пришлась всем по душе. С конца двадцатого века ее носили абсолютно все танцовщицы.

Сейчас пачка перестала быть лишь предметом профессиональной формы. В наше время это еще и модная одежда. Их используют в своих коллекциях именитые дизайнеры и модельеры. На подиуме пачки держат форму благодаря кольцевой конструкции, создающей футуристичный эффект. Но не обязательно носить такую юбку только в стиле «от кутюр». Летом возможны варианты повседневной носки. Так, пачка из легкого светло-желтого или палевого цвета будет очень кстати даже в самую тяжелую жару. Черная юбка в сочетании с простой майкой без рукавов создаст пижонский и свободный образ.

Что еще взяли от балерин современные модницы? Конечно же корсеты. Корсеты женские при этом могут исполнять, как функцию утягивания, так и просто выступать декоративным предметом одежды. Времена Средневековья давно позади, поэтому сейчас очень мало отголосков первого варианта использования. Теперь корсет выражает ваш неповторимый и дерзкий стиль. Темные цвета напоминают о готике, а светлые оттенки создают романтичный образ. В сочетании с пачкой мы получаем полную картину молодежной игривости. В таком виде не стыдно прийти в клуб или на частную вечеринку. Если вы идете на костюмированый бал, одежда балерины придется как нельзя кстати. Она станет базой для создания костюма феи или ведьмы, принцессы или любого другого женского персонажа . Корсет женский можно по-разному зашнуровать, создавая элемент креативности в простом и однотонном наряде. Корсетная лента может отличаться от цвета одежды и быть кислотно-яркой. Хорошо смотрится сочетание цвета шнуровки с аксессуарами или лаком для ногтей. Кружева придадут вашему облику женственность, а геометрические принты — оригинальность. Подберите к вашему «балетному» одеянию ботильоны на высоком каблуке или контрастные кеды, и вы будете абсолютно готовы к яркому вечеру.

Источник http://sewc.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Financial Manager 0.19 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Фотохудожник Renato Manzi FBI Tools Pack Обои с блондинками

Последние новости