Долой худосочную моду!

Долой худосочную моду!

В модной индустрии грядут большие перемены, которые по сути уже начались. На смену анорексичной худобе приходит новый эталон. Он несет с собой не только глобальное преображение в мире моды, но также принесет в современный мир новую профессию и имя ей — модель +size (плюс сайз).

Как же выглядит такая модель? Она не подходит уже под устоявшиеся стандарты красоты и весит в два раза больше подиумных моделей. Вот, например одна из них Криста Лорен является счастливой обладательницей 46 размера одежды. А ее параметры ушли далеко от привычных нам 90-60-90, а именно, размер ее прекрасных пышных форм составляет 96-76-106. А ажиотаж вокруг моделей +size начался после того, как несколько модных журналов не только посвятили парочку статей этим великолепно сложенным красоткам, но и поместили их фото на обложки.

Однако, если ваша жизнь несколько дальше, чем фэшн индустрия, а матушка природа тоже наградила вас шикарными формами. То, живя в странах, в которых модный бум находится еще в зачатке, вы наверняка не раз сталкивались с такой проблемой, как найти обувь больших размеров в москве или подходящее вам платье?

Мы попытались помочь нашим любимым пышнотелым дамам в решении этой проблемы. Это было нелегко, но у нас получилось. К счастью, объемы информации Рунета велики и на его просторах все-таки каждый может найти для себя все, что ему нужно. Так и мы наткнулись на магазин больших размеров «Богатырь на Селезневке». Этот магазин уже существует более 40 лет и за это время они уже успели изучить вкусы и пристрастия своих клиентов. Там вы сможете найти одежду как европейских, так и отечественных производителей. В наличие есть размеры трикотажа, начиная от 56 и заканчивая 76 размером. Также есть белье как мужское, так и женское.

Там возможно найти все, что только душе угодно, потому что выбор действительно велик. А при желании вы можете закупить одежду больших размеров оптом. К счастью всех завсегдатаев этого магазина открылся новый филиал «Богатырь на Семеновской». Его ассортимент не только обновился, но и был сделан большой акцент на молодежные коллекции. Теперь туда можно приходить всей семьей и каждый там для себя найдет что-то свое. Кроме одежды и обуви, вы всегда сможете выбрать огромное количество всевозможных аксессуаров, головных уборов и белья.

И не забывайте фразу, которую сказала великая актриса Фаина Георгиевна Раневская, что не бывает толстых женщин, бывает маленькая одежда. Гордитесь своими формами и будьте великолепны во всем!

Следующая новость
Предыдущая новость

Anti-Porn 11.9.3.6 Vista Start Menu Pro 3.21 + patch UMSolver 5.0.1.3 У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable

Последние новости