Запах — сильнее красоты

Запах — сильнее красотыОказывается, мужчины практически безразличны к женской красоте, и все женские старания быть сногсшибательно красивыми – напрасны! Косметика, липосакция, пластические операции, бесконечные диеты, аэробика, сауны, массаж, солярий, пилинг, депиляция – и всё зря! Что же тогда им надо?

Где спрятан ключ, который ведёт к сердцу мужчины? Согласно народной мудрости, путь к нему лежит через желудок. Ещё говорят, что мужчина любит глазами. Но тогда почему французский император Наполеон Бонапарт написал своей возлюбленной Жозефине эти строки: «Возвращаюсь в Париж завтра вечером. Не мойся»? И это – не исторический анекдот, это — самый настоящий код любви.

Ещё в 1942 году были открыты феромоны, которые доказывают: любовь возникает с первого запаха, а не с первого взгляда. Феромоны – это летучие вещества без явного запаха, которые возбуждают сексуальность. Самый сильный женский феромон – копулин, — состоит из вагинальных кислот, в большом количестве выделяющихся во время овуляции (14-й день женского цикла). В это время женщина может забеременеть с большой долей вероятности, и именно поэтому этот феромон мужчины находят очень притягательным и желанным.

А в носу человека для восприятия феромонов есть якобсонов орган. Он не ощущает ни приятных ароматов, ни зловония, а воспринимает исключительно феромоны. Нервными окончаниями этот орган соединён не с корой головного мозга, которая отвечает за сознание человека, а с подкорковой частью – подсознанием.

Обоняние не фиксирует феромоны, а человек неосознанно тянется к этому запаху, и к тому человеку, который его источает. И даже очень непривлекательная женщина, выделяющая этот запах, может привлечь огромное количество мужчин. То есть, мужчин возбуждает вовсе не соблазнительность форм женщины, а физиологическое состояние её организма.

Парфюмеры быстро поняли, что если привлекательность сексуального плана отвечают вещества, вырабатываемые телом человека, то ароматные духи не нужны. Поэтому в середине ХХ века парфюмеры впервые начали делать духи с феромонами животного происхождения. Эта технология и сегодня хранится в секрете, поэтому духи с феромонами – одно из самых дорогих и самых популярных парфюмерных изобретений в мире. Благодаря этим духам у многих женщин наладились взаимоотношения с мужчинами.

Духи с ферромонами держатся до 8 часов. Для того, чтобы они были очень эффективноы, их надо наносить в местах, где кровеносные сосуды находятся ближе всего к поверхности кожи. В этих точках температура тела немного выше, следовательно — феромоны будут максимально сильно испаряться и окутывать женщину. Французы считают, что аромат надо наносить туда, куда мы ожидает поцелуй: запястье, ярёмную впадинку, внутреннюю часть сгиба локтя, верхнюю часть скулы, мочки уха.

Парфюмеры уверяют: влияние своих феромонов можно усилить, если носить одежду из натуральных тканей — они легко пропускают молекулы феромонов. Другой совет – надо больше целоваться, это – лучший способ максимально приблизиться к якобсонову органу противоположного пола. Даже дружеский поцелуй увеличит дозу обмена ферромонами в несколько сотен раз.

Если Вы хотите проверить, верен ли Вам муж – понюхайте его! Ведь благодаря наличию запаха феромонов женщина интуитивно может догадаться об изменах своего любимого — феромоны любовницы будут держаться на его волосах до 24 часов, а он даже не догадывается об этом!

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009) Marooned (2009ENG) Empires and Dungeons Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable Эффективные средства для похудения

Последние новости