Безопасность информации – это успешный бизнес и спокойный досуг

Реалии современного мира таковы, что постоянно нужно беспокоиться о безопасности, особенно если дело касается бизнеса и финансов, а также частной жизни преуспевающего человека. Информационная сохранность играет далеко не последнюю роль в обеспечении полноценной безопасности жизни известной и богатой личности, его семьи, денежных средств для развития и роста фирмы, секретов и тайн совладельцев, финансовой выручки и так далее. Поэтому грамотное решение проблемы утечки информации – залог дальнейшего успешного развития и процветания бизнеса, какого бы характера он ни был. Сегодня, в эпоху новых технологий и усовершенствованных систем подавитель радиосигналов стал настоящей палочкой-выручалочкой для безупречной работы служб безопасности, а также личных целей предпринимателей и бизнесменов.

Большую часть ценной и полезной информации приходится сообщать партнерам и инвесторам по сотовому, поэтому в наши дни актуальна и востребована глушилка мобильных телефонов. Универсальное устройство, сочетающее в себе способность к подавлению всевозможных радиосигналов разного формата связи. Эти продукты нового поколения представлены производителями, плодотворно работающими в сфере подобных разработок и продуктов ни один год. Зачастую гарантировать безопасность информации невозможно ни дома, ни на работе, ни на отдыхе, ни в дороге, особенно если она представляет реальный интерес для злоумышленников. Профессионально выявить наличие прослушивающих устройств и приспособлений любых частот в диапазоне личного пребывания позволит детектор жучков «BugHunter Professional BH-01» и «BugHunter Professional BH-02». Надежнее защитников частной и деловой жизни вам просто не найти. Бывает так, что недоброжелатели ведут охоту за ценной для них информацией повсюду, в кафе, дома, на улице и парковке, в магазинах и ресторанах, в этом случае не помешают средства акустической защиты. Обеспечение конфиденциальности будет произведено эффективно, благодаря тому, что эти приборы и устройства блокируют сигналы, различной природы возникновения, в радиусе до десяти метров и более.

Способности этих востребованных приборов обширны и разнообразны: подавление радиосигналов телефонной сотовой связи, в том числе и по беспроводным протоколам, блокировка цифрового изображения и звука ворующего жучка, ликвидация радиоволнового источника посыла и так далее. Размеры этого специфического оборудования малы, что позволяет, не беспокоится об их обнаружении, хранении и проблемах частой транспортировки. А цена достаточна для того, чтобы обеспечить уверенность в безопасности сегодняшнего дня, чтобы не переживать о том, что может случиться завтра, если недоброжелатели доберутся до своей цели.

Если вы сами не позаботитесь о неприкосновенности всех сторон вашей личной жизни, отдыха, досуга, семьи, дел, проектов, инвестиций, вкладов и бизнеса, мошенники тотчас воспользуются этой незащищенностью. Поэтому приобретение изобретений для надежной защиты звуковой и видеоинформации, станет отличным вкладом в дальнейшее душевное спокойствие и финансовое благополучие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир фантастики №6 (июнь 2009) Snappy Fax 4.30.2.1 + keygen Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip DirectX10 RealFinal 2009 (RUS) Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно

Последние новости