Номер в отеле или аренда квартир и комнат в Израиле?

То, что Израиль страна уникальная — бесспорный факт! Она предлагает туристам, которые приезжают к ней, все – от самого простого – земного и насущного до возвышенного и неземного. Это и духовные ценности, и лечебницы на побережье Мертвого моря, его уникальный климат и благотворный воздух, лечебная грязь и насыщенная полезными минералами вода, соль. Это раскопки древнейших цивилизаций и поселений, и исторические древние памятники – остатки могучих, когда-то цивилизаций, это современные мегаполисы. А еще, Израиль – это истоки веры трех великих религий, которые расположены в Святом городе – Иерусалиме, Израиль – это современные курорты и лечебницы, расположенные на побережье трех морей – Средиземного, Красного и Мертвого, и самая лучшая в мире медицина, равной которой нет во всем мире.

Приехав в эту страну на день, обязательно захочется побыть неделю, а, пробыв неделю – остаться навсегда!

Многочисленные турфирмы и туристические агентства сегодня предлагают огромный выбор экскурсий и туров в Израиль. Среди туристов они довольно популярны. Большинство туров, как правило, обязательно включают проживание в отеле. Отели Израиля – имеют неплохой сервис, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и отличного отдыха. В каждом номере обязательно есть кондиционер, телевизор, телефон и междугородная и международная связь, имеется Интернет, словом отвечают стандартам туристического бизнеса.

Последнее время набирает популярность самостоятельный туризм. Многие туристы отметили преимущества такого путешествия. Во-первых, это выгодно экономически, а во-вторых, не нужно подчиняться и равняться на график всей туристической группы, путешествовать можно по всему Израилю по личному маршруту и графику. И тогда возникает вопрос: «А где же поселиться, где проживать во время поездки?».

Конечно, можно выбрать традиционный путь и забронировать заранее номер в отеле, все отели Израиля предоставляют такую возможность. А можно пойти другим путем – взять в аренду квартиру или дом, что ближе, что по душе и по финансам. Аренда квартир и комнат в Израиле является отличным оптимальным вариантом для тех, кто путешествует «дикарем», то есть самостоятельно, для тех, кто хочет жить как дома, комфортно, в домашней уютной обстановке даже в другой стране, это прекрасная альтернатива номерам отеля.

В Израиле функционирует множество агентств недвижимости, которые предлагают множество вариантов аренды жилья – комнат, квартир, апартаментов, бунгало, вилл. Вместо стандартного гостиничного номера агентства недвижимости предлагают широкий выбор жилья на любой вкус и для любого кошелька. Такие агентства есть во всех городах Израиля, а снять жилье можно в любой точке страны.

Как происходит аренда квартир и комнат в Израиле? Есть разные варианты, причем кардинального отличия, аренды квартир в Украине и Израиле практически нет, квартиры и комнаты сдают посуточно, на неделю или месяц, на длительный период. Все, кто желает жить не в гостиничном номере, смогут найти для себя уютное домашнее жилье, так как вариантов аренды огромное число, остается только выбрать оптимальный вариант.

Краткосрочная аренда жилья в Израиле – это отличный, можно даже сказать идеальный вариант для тех, кто путешествует с маленькими детьми, ведь в номере зачастую нет возможности приготовить детское питание или постирать детские вещи, тогда как съемная квартира – все эти удобства имеет. Здесь больше комфорта и больше приватности, чем в номере отеля, здесь практически домашняя атмосфера, которой так порой не хватает в поездках.

И как уже говорилось, посуточная аренда жилья – это значительно дешевле, нежели гостиничный номер. Снять квартиру можно в Тель-Авиве и Иерусалиме, Хайфе и Эйлате, любом другом населенном пункте страны, исходя из запросов туриста и его финансовых возможностей. Краткосрочная аренда жилья в Израиле – это самые разные варианты – от обыкновенных квартиры, относящихся к эконом классу, до роскошных просторных пентхаузов, из окон которых открываются великолепные виды на море или горы, огромный город или зеленый парк, в зависимости от расположения квартиры и самого населенного пункта.

Квартиры и комнаты, дома и виллы, апартаменты, что сдаются в аренду, оборудованы всем необходимым для проживания: холодильником, телевизором, телефоном, и прочими вещами, почти в каждом сдаваемом жилье есть беспроводной Интернет.

Как правило, предлагаемые агентствами недвижимости квартиры и комнаты, апартаменты, прошли тщательный, серьезный отбор, и как результат – жилье предоставляют клиентам качественное, благоустроенное.

Судя по многочисленным отзывам туристов, воспользовавшихся арендой жилья в Израиле, это действительно и экономнее и намного комфортнее. Таким способом можно «убить двух зайцев» — получить уютное жилье по экономной цене.

Следующая новость
Предыдущая новость

GetFLV 8.8.15 Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли TKexe Kalender 1.0.9.9 Авианалет 3D (PC2009)

Последние новости