Как женщина выбирает для себя мужчину?

Он входит — и женщина с первого взгляда оценивает его. Она оценивает сначала его физические данные – рост и фигуру, — ведь каждого мужчину, даже впервые увиденного, женщина инстинктивно рассматривает как потенциального отца своих детей. Нет, это не потому, что все женщины распущенные. Просто так генетически заложено: женщина – мать, а мужчина – отец.

В дикой природе оттого, насколько физически здоров будет самец, зависит жизнеспособность потомства. Сильный самец с большим количеством тестостерона – не только успешный производитель, но хороший защитник и кормилец для самки и детёнышей. Принципы естественного отбора срабатывают и в человеческой среде: женщины чаще всего выбирают для себя мужчин довольно высоких, крепкого телосложения – именно им отдаётся предпочтение с первого взгляда.

Но даже если мужчина не так уж высок, женщине он понравится, если будет физически развит. Обладатели хорошей мускулатуры, по сравнению с худосочными, по оценке женщин, обязательно будут в выигрыше. Но представителям сильной половины стоит помнить: чересчур мощные мышцы для женщины могут выглядеть иногда даже устрашающими.

Итак, довольно высокий, хорошо сложенный мужчина (обязательно опрятно одетый и приятно пахнущий!) импонирует даме. Второй её взгляд будет направлен в лицо: симметричность и правильность черт; открытый, ясный взгляд; не слишком близко и не глубоко посаженные глаза; среднего размера нос; хорошо выраженный подбородок заставят женщину захотеть взглянуть на их обладателя ещё раз.

Во время знакомства с мужчиной женщина будет изучать его взгляд и внимательно слушать. Все считают, что «женщина любит ушами». Что ж, это утверждение опровергнуть сложно, но женщина ещё и слушает, что и как говорит мужчина.

Болтун вряд ли произведёт благоприятное впечатление; здесь, скорее, сработает пословица: «В пустой бочке шума много». К замкнутому или малоразговорчивому кавалеру дама вскоре утратит интерес: если ему нечего сказать, значит, и мыслей интересных у него в голове тоже нет. Или же там такие мысли, о которых лучше не знать.

Женщине обязательно понравится богатый словарный запас мужчины: для неё это – свидетельство о развитом интеллекте. А для женщины очень важно, чтобы рядом с ней находился умный партнер. Хорошо, если он остроумен и весел — такие мужчины во все века были любимцами женщин. На их взгляд, открытость и готовность шутить — признак уверенности в себе. Но важно обладать чувством такта и меры, чтобы не переходить ту черту, когда шутка становится пошлостью.

Именно во время разговора у женщины будет складываться впечатление о поведении и внутреннем мире мужчины. Ей будет интересен знающий себе цену, уверенный в себе человек, стремящийся к определённым достижениям не только на словах. Спокойный характер, тактичность и способность проявлять свои чувства – идеальные характеристики для мужчины.

Женщина обязательно обратит внимание на таланты кавалера. Ею по достоинству будут оценены его щедрость и доброта к возлюбленной. Не ускользнёт от женского внимания и отношение мужчины к детям: терпеливость и умение ладить с чужими ребятишками подскажут ей, насколько хорошим отцом будет её избранник. Находясь рядом именно с таким мужчиной, женщина с гордостью будет говорить: «Я – замужем!»

Читайте также: chi купить

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров Nature Illusion Studio Professional v 3.12

Последние новости