Как приобрести настоящие часы Vacheron Constantin

Тем, кто заинтересовался часами швейцарской марки Vacheron Constantin и решил их приобрести, необходимо определиться, хочет ли он купить оригинал или копию знаменитых часов. Если необходимы именно оригинальные часы, то следует обратить внимание на несколько моментов, чтобы вам не попалась копия, пусть даже в очень хорошем исполнении.

Стоимость швейцарских моделей колеблется в пределах от 10 до 100 тысяч долларов (копии продают по цене от 4 тысяч рублей).

Желательно ознакомиться с коллекциями, представленными мануфактурой Vacheron Constantin, чтобы иметь представление о предмете своей покупки и о маркировке, которая соответствует той или иной коллекции. Недобросовестные подельщики не утруждаю себя такими тонкостями, рассчитывая на незнание покупателей.

Серии копий часов vacheron-constantin начинаются на буквы J, R, V и так далее. Не так давно в Женеве торговая марка Vacheron Constantin представила модель часов Quai de l’Ile. Она снабжена защитой от подделок на том же уровне, что и банковские билеты. На циферблате проставлены метки, которые используются монетными дворами против фальшивомонетчиков. Скрытые надписи, микропечать, метки, нанесенные с помощью невидимой краски, которая проявляется в ультрафиолетовых лучах. Для того чтобы сделать такую защиту, был приглашен знаменитый швейцарский типографщик Роже Пфюнд – автор швейцарских франков и швейцарского паспорта. К часам прилагается особый паспорт с данными модели: числом, месяцем и годом рождения, и т.д. Автор книги «Настоящие и поддельные часы» Фабрис Жеру, являясь одним из главных экспертов по фальшивым часам, говорит, что по числу подделок лидирующие позиции занимают часы Rolex, на втором месте – Cartier, потом идут Panerai, часы vacheron-constantin, Breitling, Patek Philippe, TAG Heuer, WC и A. Lange & Söhne.

Стоит отметить, что лишь около пяти процентов всех поддельных часов, предлагаемых на современном рынке, достойны этой книги. В подавляющем большинстве своем фальшивки определяются на глаз. Ассортимент пиратов наполнен удивительными фантазиями на тему или вообще мутантами типа IWC Portuguese (т.е. круглых от природы) в прямоугольном корпусе или квадратных Cartier Santos в круглом корпусе.

За оригинальными часами Vacheron Constantin следует отправляться в брендовые бутики, официальные филиалы и точки продажи компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Брат infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker Януш Вишневский — Постель Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key Занимательная Физика Для школьников

Последние новости