Гелевое наращивание ногтей

Маникюр является частью имиджа каждой современной девушки и отражает ее неповторимый стиль, вкус и внутренний мир. Существует два типа девушек – те, кто пользуется услугами профессиональных мастеров и те, кто создает собственный дизайн на своих ногтях. К сожалению, не у всех из нас ногти крепкие и длинные от природы, поэтому большинство девушек и того, и другого типа пользуются услугами профессиональных мастеров по наращиванию ногтей.

Существует две разновидности наращивания ногтей – это гелевое и акриловое. Способ наращивания с помощью акрила не нов, но он все же уступает гелю, поскольку данный вид является не только самым популярным, но и удобным.

Принцип гелевого наращивания заключается в покрывании ногтя специальным гелем, который держится минимум три недели. Благодаря тому, что химический состав полимера, который входит в гель, и имеет идентичную с натуральными ногтями структуру, данный вид наращивания является наиболее безопасным.

Для тех, кто решился на данную процедуру, стоит упомянуть, что существует два типа гелевого наращивания – по форме и на типсы. Первый тип подойдет девушкам, у которых от природы хорошая форма и длина ногтей. При наращивании по форме гелем покрывают натуральные ногти. Второй тип подойдет тем, у кого короткие ногти, плохо поддающиеся корректировке. Такое наращивание делается на искусственные типсы, которые закрепляют специальным гелем.

Безусловно, гелевое наращивание ногтей имеет плюсы и минусы, о которых должна узнать каждая девушка, перед тем как пройти данную процедуру. Быстрота данной процедуры позволяет буквально за два часа преобразить ваши ноготки до неузнаваемости. Благодаря пластичным свойствам геля, ногти получаются прочные, и держатся намного дольше, чем акриловые. Для многих важным фактором является дешевизна данной процедуры, а при частой коррекции, которая, к слову, проходит легко и быстро, вы не заплатите высокую цену, нежели при акриловом наращивании. Гель положительно влияют на ваши натуральные ногти, поскольку он утолщает их структуру.

Также гелевые ногти легко и быстро снимаются, а ваши натуральные ногти под ними не пересыхают и будут «дышать». При этом поверхность гелевых ногтей гладкая и блестящая, она позволяет сделать любой дизайн и рисунок. Гель не вызывает никакой аллергии и не подвергается химии, поэтому вы можете не бояться использовать любые чистящие и моющие средства.

Салон на Первомайской предлагает посетить нашего профессионального мастера, который, используя только самые современные средства, бережно, аккуратно и быстро нарастит ваши ноготки, и по вашему желанию сделает совершенно любой дизайн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Настройка и подключение роутера TPLINK Флэш часы для телефонов Великолепная фигура за 10 минут в день WebcamXP 5.3.4.152 Build 2567 Active@ Boot Disk Suite 4.1.4 full

Последние новости