Особенности материала Tempur®

Особенности материала Tempur®

Что отличает ответственного производителя, достойного покупательского интереса? Комплексный подход к ассортименту, конкурентоспособные цены, выгодное соотношение цена-качество, длительная гарантия, сертификаты безопасности продукции. Это тот минимум, который вам должны предложить в наше время жестокой конкуренции. Например, в данный момент нас интересует рынок товаров для сна. Хотелось бы в одном магазине найти все от оснований для матраса до постельного белья. И это реально: компания «НОВЕЙШИЕ СПАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» представляет в России продукцию под датской маркой Tempur®, мирового лидера в области товаров для сна. Весь спектр лучших новинок из этой области вы найдете и испытаете в одном салоне.

Tempur® – это название новейшего материала, ячеистого пенополиуретана с памятью формы, из которого изготавливают лучшие ортопедические матрасы и подушки. Но вашей кровати нужен и качественный «фундамент», поэтому датская компания выпускает не только матрасы, но и ортопедические основания для них. Основания бывают регулируемыми и нерегулируемыми, они состоят из отдельных пружинных элементов, поверхность которых вентилируется, а жесткость пружин можно изменять под свои параметры и нужды. Матрас соприкасается с таким основанием всего на одну десятую своей площади без нагрузки и примерно на четверть под нагрузкой, что обеспечивает матрасу долгую жизнь и наилучшую вентиляцию. Свойства материала Tempur® определяют максимальный ортопедический эффект матраса: он размягчается под влиянием тепла человеческого тела и формирует его слепок, оставаясь при том прохладным и упругим там, где тело давит на него меньше всего. Как бы вы не повернулись во сне, он всегда будет вас поддерживать оптимально и удобно, а ваши ощущения будут словно в невесомости, будто вы парите в воздухе. Материал Tempur® не вызывает аллергии, в нем не заводятся и не живут вредные микроорганизмы, а гарантия производителя на матрас составляет 15 лет. Вдумайтесь только: целых 15 лет ваш матрас безупречно вам служит, не требует ухода, переворачивания. Матрасов существует множество: они различаются по степени мягкости, по высоте, по допустимой массе тела спящего. Вы обязательно найдете среди них тот, что точь-в-точь подойдет вам. Купите для него хороший наматрасник – он сохранит матрас в целости и будет приятен вам своей стеганой поверхностью, создающей массажный эффект.

Для непрерывного здорового сна мелочей не бывает, и то, под чем вы спите, не менее важно чем то, на чем нужно спать. Наполнители для одеял бывают синтетическими и натуральными, последние бывают шерстяными, пуховыми, шелковыми. Из всех натуральных наиболее теплыми, легкими и дышащими будут пуховые одеяла. Если вы выберете среди них лучшее, а именно Tempur-Fit Quilt, то оно будет снабжено активным слоем, меняющим теплоотдачу в зависимости от того, холодно вам или жарко, и какая температура вокруг вас. А двуспальное одеяло подстроится под каждого из супругов индивидуально! Современные чудеса обеспечат вам прекрасный сон на долгие годы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 Adguard – программа для блокировки всплывающих окон, порно-баннеров и навязчивой интернет-рекламы Game Maker 7.0 Pro + руссификатор Recover My Files 3.9.8.6419 Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет»

Последние новости