Что морщины рассказывают о судьбе и характере человека

10.04.2013 12:46 21

Физиогномисты утверждают, что морщинки на лице могут поведать о разных секретах – ведь они указывают не только на приближающуюся старость, но и на сложности жизни и особенности характера человека.

Так, горизонтальные морщины на лбу бывают у спокойных, умных, уверенных в себе людей; сильных, гармоничных личностей.

Горизонтальная морщина на середине лба, — знак благородства, удачи, успеха во всём. Но если она пролегает низко над бровями, это может говорить о раннем несчастье.

Две горизонтальные линии — у преуспевающих и находчивых людей. Три горизонтальные линии говорят о таланте литератора или артиста.

Три длинные, горизонтальные, дугообразные сплошные линии говорят о том, что человек пользуется уважением и популярностью, имеет много друзей, живёт благополучно.

Тонкие, волнистые, короткие морщинки – у поверхностных людей, интересующихся только собой. Рассеянные по всему лбу, они говорят о плохом здоровье, неустроенности в жизни, беспомощности, подозрительности, склонности к совершению дурных поступков. Человек с такими морщинами в верхней части лба обладает неуравновешенным характером. Если же морщинки довольно глубокие и отчётливые, это указывает на угрюмость, крушение планов, неспособности достигать намеченного, частые домашние неурядицы.

Глубокие, необычные, пересекающиеся линии укажут на то, что человек рано добьётся успеха в жизни. Но если они тонкие, это сулит тяжёлую жизнь. Морщины, образующие ромб, обещают длинную жизнь и славу творческой личности. У равнодушных людей морщинок на лбу не бывает.

Мелкие горизонтальные морщинки над наружным краем бровей говорят о честности и преданности.

Две-три короткие параллельные морщинки между бровями указывают на упрямство; вспыльчивость; склонность к долгим раздумьям; способности управленца; большой успех в работе. Но если они искривлены, это предвещает опасность в старшем возрасте, проблемы с психикой и преступные наклонности.

Одна глубокая, вертикальная линия между бровями бывает у интеллигентных людей; она сулит личную опасность или сложные отношения в браке, но высокое положение в профессии.

Две угловатые линии над бровями укажут на тревогу, агрессивность, нервозность.

Три вертикальные линии под глазами предвещают несчастливый брак. «Сеточка» у наружного угла глаза говорит о внимательности, доброте, жизнерадостности.

Морщины от внешнего угла глаза до виска — хитрость, ловкость в финансовой сфере; короткий сложный брак; похотливость и беспорядочные связи. Если линии на висках поднимаются вверх, брак будет не единственным.

Небольшие красные морщинки вокруг век, под уголками глаз или около носа указывают на близкое несчастье.

Морщинки от внешних краев носа к уголкам рта говорят о красноречии и даре убеждения. Часто такие глубокие морщины проявляются при сильных огорчениях. Если такие морщинки коротки, это говорит о чувственности, серьёзности, основательности, доброте. Их нет совсем у человека впечатлительного, очень чувствительного, излишне нервного.

У молодых женщин короткие морщинки вокруг губ предвещают рождение сына. В остальных случаях радиальные морщинки говорят о стеснительности.

Две горизонтальные линии над верхней губой — знак низкого социального положения; достатка — в средние годы; бедности — в старости.

Складка в уголках рта бывает у ленивого, равнодушного, безразличного человека.

Морщинки в уголках рта – у жизнерадостного, улыбчивого, приветливого человека.

Морщины, идущие от уголков рта к подбородку, бывают у капризных людей, которые часто поджимают губы, выказывая презрение или неудовольствие.

Поперечная длинная складка на подбородке говорит о сентиментальности, сдержанности, замкнутости, медлительности.

Неровные или глубокие красные линии ниже подбородка сулят несчастье от воды.

Читайте также: быстрый займ

Следующая новость
Предыдущая новость

В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига) Сигнализация для мобильника Easy Net Switch 6.4.6 + key Каталог японских мотоциклов 2009 EFS Software Easy File Sharing Web Server v5.0

Последние новости