Майские киноновинки

Грядущие майские праздники подарят нам полторы недели выходных, чем грех не воспользоваться. А потому обдумать культурную программу стоит заранее. У многих жителей столицы возникает вопрос куда пойти в москве? Проблема далеко не праздная. И если вы не собираетесь уезжать на лоно природы, то вполне можно уделить пару вечеров посещению кинотеатра, ведь май порадует нас интересными новинками.

Майские киноновинки

Месяц откроет премьера долгожданной третьей части фантастической саги про Железного человека. В этот раз события будут развиваться вокруг разработанного военными вируса, призванного создать из обычных солдат воинов с приставкой «супер». Но, как и водится в таких фильмах, вирус попадает в руки террористов, а сражаться с ними будет модифицированный Старк, который ввел себе инъекцию препарата, сделавшего костюм Железного человека частью его самого.

Май порадует продолжением и ценителей жанра «хоррор» с 9 числа в отечественных кинотеатрах начнется показ картины Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого. Призраки в этот раз терзают девочку Хайди, недавно переехавшую с родителями на новое место жительства — в Джорджию.

Джейсон Стэтхэм появится в новом триллере «Колибри», взяв на себя уже ставшую привычной роль очередного крутого парня. В этот раз — бывшего спецназовца, который взялся за восстановление справедливости в лондонских трущобах. Обещается много экшена, стрельбы и мордобоя. Впрочем, чего еще ожидать от фильмов Стэтхэма — именно этим они и хороши!

В мае найдется, что посмотреть и жителям культурной столицы. Если вы не знаете куда сходить в санкт-петербурге, то экранизация культового романа «Великий Гэтсби» придется весьма кстати. В главной роли Леонардо ди Каприо, который в последние годы из просто смазливого любимца женщин превратился в настоящего талантливого актера. И пусть сюжет не блещет новизной — к тому же это далеко не первая экранизация романа — посмотреть в любом случае будет на что.

Еще из новинок — очередная (уже шестая по счету) часть «Форсажа». Пересказывать сюжет смысла не имеет, ведь в главных ролях Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон — этим все сказано.

Так же нас ждет третья часть «Мальчишника» с тем же знакомым составом и экранизация на тему вселенной «Стартрек».

Следующая новость
Предыдущая новость

Ace Utilities 5.1.0 Build 462 Beta + key Мировая Авиация № 20 от 2009 Opti Drive Control 1.21 Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO Extra DVD Ripper Express 6.7 Portable

Последние новости