Муж-подкаблучник: кому это надо?

Любая женщина мечтает иметь чуткого, нежного и ласкового мужа. Однако, если мужчина обладает всеми эти качествами, но его обязательно тогда называют «подкаблучник». Но так ли это на самом деле и кто такой этот «подкаблучник»? Стоит более подробно разобраться в этом вопросе.

Подкаблучником обычно называют мужчину, над которым доминирует его жена. Также известно, что подкаблучников-мужчин на самом деле гораздо больше, чем принято считать. Часто при упоминании этого слова в голове возникает образ забитого и слабого во всех отношениях мужчины, который практически порабощен своей женой и послушно выполняет все ее указания. Но на самом деле, определение подкаблучника гораздо шире. Бывает, что это абсолютные мачо, которые никому не дают спуска, кроме своей жены. Для нее они могут круглосуточно убираться, ходить за покупками, стирать и гладить белье.

Между тем, некоторых женщин подкаблучники очень раздражают. Они считают, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной. А если человек неуверен в себе или мягок в общении. То всегда найдутся желающие подчинить его своей воле, причем не обязательно даже жены. Да, многим женщинам нравится быть главной фигурой в доме, решать все экономические вопросы и проблемы в семейной жизни. Ей нравится, что именно она принимает все важные решения, начиная от вопросов, что и где купить и кончая ритмом и стилем сексуальных отношений. Может, тогда подкаблучник – это идеальный мужчина?

Конечно, нет. Идеальный мужчина – это тот, кто берет на себя ответственность за себя, свою семью, действия и поступки. Он не только уверен в себе, но еще и уважительно относиться к другим людям, честен, стрессоустойчив, способе контролировать гнев и управлять своими эмоциями. Такой мужчина приятен в общении, он всегда готов заниматься самосовершенствованием – как в физическом, так и в интеллектуальном, духовном плане. При этом, он с любовью и трепетом относится к женщине, уважает ее и ценит, готов многое для нее сделать.

Также не следует принимать активную помощь по хозяйству со стороны мужчины, как верный признак того, что он подкаблучник. Многие мужчины, занимающиеся домашними делами, в то время, как жена находится на работе, на самом деле не являются подкаблучниками. В этом случае речь идет о правильном разделение обязанностей, когда хозяйничает в доме тот, кто в этом момент может. То есть в семье существуют нормальные партнерские отношения. Хотя, некоторые женщины думают, что могут держать под каблуком мужчину по той причине, что зарабатывают больше его. С одной стороны, очень приятно, когда мужчина во всем соглашается, но ведь совсем не обязательно, чтобы при этом он был подкаблучником. Но и для подкаблучника, видимо, удобно, чтобы его жена взяла на себя решение всех проблем, в то время, как он может спокойно отдыхать. Значит, если муж – подкаблучник, то это кому-то надо. Осталось только разобраться, кому больше: ему самому или его жене.

Следующая новость
Предыдущая новость

Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 Тайны ХХ века №10 (май) 2009 очень смешное видео беларусские перцы 2 Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Флэш часы для телефонов

Последние новости