Можно ли сравнивать форекс-брокеры и финансовые пирамиды?

08.05.2013 9:33 3

Можно ли сравнивать форекс-брокеры и финансовые пирамиды?Проблема быстрого заработка заботит многих россиян. Несмотря на то, что вся правда о финансовых пирамидах уже известно, многие всё равно попадаются на крючки таких людей как, к примеру, главный «пирамидостроитель» России Сергей Мавроди. За несколько лет существования его небезызвестной компании, он умудрился выручить сотни миллионов долларов у россиян, которые хотели получить лёгкие деньги.

Однако получить деньги, не прилагая практически никакого труда, не всем удаётся. Даже если вы решили воспользоваться услугами форекс-брокера Admiral Markets, то и здесь нужно постоянно отслеживать состояние вашего счёта, который вы передали в управление опытному трейдеру. В противном случае, вы вряд ли получите ту прибыль, на которую рассчитывали при использовании Forex.

Многие люди до сих пор считают, что доверять деньги трейдерам на форекс-брокерах нельзя, потому что сами эти площадки якобы ни что иное как новый вариант старых финансовых пирамид. На самом деле у площадок форекс-брокеров и пирамид нет ничего общего. Пирамида работает до тех пор, пока у неё есть вкладчики. Счёт в том же Форекс будет работать даже тогда, когда вы перестали вкладывать в него свои финансовые средства. Причина заключается в том, что трейдеры занимаются куплей-продажей валют, а таких операций ежедневно на различных биржах проводится несколько миллионов. Ежедневный оборот денежных средств на Форексе составляет десятки, а то и сотни миллиардов (в долларовом эквиваленте). Это говорит о том, что здесь есть свои риски потерять деньги со счёта, но зависит это вовсе не от чьего-то мошеннического хода, а от неправильно выбранного варианта обмена валют. Другими словами, здесь идёт большая работа, в которой есть свои удачи и провалы.

Кстати, говоря о форекс-брокерах, необходимо упомянуть и то, что их всё же своеобразно объединяет с финансовыми пирамидами. Это возможность получить огромные проценты по итогам торгов. К примеру, при вложении в проект 1000 долларов уже через неделю ваши инвестиции могут удвоиться. Только в случае с пирамидой такое происходит до тех пор, пока в пирамиду другие вкладчики будут нести деньги, а на Форекс всё зависит от опытной трейдерской руки. Получать гигантские дивиденды с помощью форекс-брокеров можно, например, открыв здесь доверительный ПАММ-счёт, который будет управляться профессиональными трейдерами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009) Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO Энергетическая клизма Триумф тёти Нюры из Простодырово (аудиокнига) SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости