Как избавится от гаджетомании?

Современная гаджетомания иногда переходит всякие границы. Люди, которые ещё полгода назад приобрели себе новейший смартфон или планшет, снова охотятся за новинкой. При этом если спросить у них: чем их не устраивает предыдущая попытка, то большинство скажет, что она просто устарела. В то же время далеко не каждый гаджетоман понимает, что новинка обычно если отличается от предыдущей версии, то эти отличия может назвать только профессионал, да и то не с первой попытки.

Многие гаджетоманы идут дальше. Они не только охотятся за новинками в цифровом мире, но ещё и пытаются обзаводиться аксессуарами к этим новинкам. Одним из таких аксессуаров является sony tablet s 16gb чехол, который можно заказать по Интернету.

Чтобы не стать гаджетоманом, нужно рационально подходить к выбору мобильного устройства. Ведь если обращать внимание исключительно на время выпуска и совсем забыть о функциональном наполнении модели, то вряд ли использование гаджета принесёт вам удовлетворение. При выборе гаджета уделяйте первоочередное внимание набору его опций. Ведь если новинка по опционному набору едва будет превосходить тот гаджет, который вами был не так давно куплен, то к чему тратить деньги на новый смартфон или планшет.

Есть люди, которым многие функции смартона вообще не нужны. К примеру, закоренелых «яблочников» (поклонников продукции от Apple) буквально возбуждает нанесённый на эту продукцию логотип. И эти люди готовы выкладывать огромные деньги на «яблочную» новинку, лишь бы ею можно было похвастать перед друзьями. Но если вы не используете и половины функций смартфона, то к ему это хвастовство. С таким же успехом можно на рынке купить китайский Айфон и демонстрировать всем его поддельную наклейку от Apple. Друзья ваш выбор всё равно не оценят.

Если вы хотите завязать с гаджетоманией, попытайтесь понять, что вы покупаете гаджеты не для работы или развлечений, а исключительно для удовлетворения покупательского желания. Это своеобразный азарт, который нужно удовлетворять. Но если у вас достаточно средств, чтобы всякий раз покупать себе гаджеты, которыми вы уже через пару месяцев перестаёте пользоваться, то лучше вспомните о тех, кто сейчас не может себе позволить купить не то что Айфон, а даже еду для своего ребёнка. Удовлетворите свою потребность и сделайте подарок малообеспеченной семье.

Следующая новость
Предыдущая новость

10 фатальных ошибок Гитлера Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) 101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Auslogics Disk Defrag 2.1.0.20 Выражайте Свои Желания

Последние новости