Выбираем часы Swiss Made

Выбираем часы Swiss MadeМы привыкли к тому, что самые качественные часы производят в Швейцарии. Действительно, эта страна с давних времён славится своими часовыми мастерскими и заводами, которые производят высококачественный товар. При этом нужно понимать, что настоящие швейцарские часы просто по определению не могут стоит дёшево, так как в них используются надёжные механизмы и реализованы технологии точности и великолепного дизайна. Если вы решили приобрести часы высокого качества, то можете заглянуть сюда – на http://shopozz.ru/catalog/brand/1099-chasy-geneva и сделать свой выбор.

Если вы увидели на часах надпись Swiss Made, то это ещё не значит, что часы действительно изготовлены в Швейцарии. Дело в том, что сегодня китайские кустари научились делать такие подделки швейцарских часов, что лишь опытный специалист может отличить их от оригинала. Конечно, отличить их сложно чисто визуально, да и то при первом взгляде. Когда же вы наденете эти часы на руку и походите в них определённое время, то китайский механизм сам даст о себе знать. Главный параметр поддельных китайских часов в том, что такие часы начинают через весьма небольшой промежуток времени спешить или отставать. Владельцу их придётся всякий раз подводить, что при обращении с настоящим швейцарским товаром просто нонсенс.

Одними из самых популярных и статусных швейцарских часов являются часы TAG Heuer. Эта компания производит часы, которые сегодня можно увидеть на руках у спортсменов, звёзд шоу-бизнеса, голливудских актёров. Если вы тоже захотели приобрести такие часы, то должны понимать, что купить их за 1000 рублей в переходе не удастся. Точнее так: купить, может быть, и удастся, но только это будет всё, что угодно, но только не TAG Heuer.

Одним из лиц TAG Heuer является самый богатый на планете спортсмен. Это гольфист Тайгер Вудс. Вудс – это величайший гольфист современности, доходы которого сопоставимы с доходами неплохой футбольной команды, к примеру, французского чемпионата. И если именно этого человека в TAG Heuer решили выбрать лицом своей продукции, то можно сделать вывод о статусе этого швейцарского бренда.

Выбирая качественные швейцарские часы, помните, что многие из них обладают функцией самозавода, могут работать на большой глубине, имеют высочайшую точность отсчёта времени, не бояться достаточно сильных механических воздействий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ишак — «Мерседес» — велосипед Portable Printers Apprentice 8.0.32 Куриная месть.Первая разборка (2009Full) + Portable Talk-Mania Big-Pack — Photoshop Designer’s Pack Аудиальная психокорррекционная программа «Настроение»

Последние новости