Израильская профессиональная косметика Holy Land

Израильская профессиональная косметика Holy Land

Современная косметология достигла головокружительных вершин – создаются продукты, которые способны обратить время вспять, стерев с лица возрастные изменения и отмотав несколько лет, а то и десятков лет. Особенно впечатляющие омолаживающие возможности профессиональной косметики из Израиля – страны, где разрабатывается примерно половина медицинских и косметологических инноваций. Особенно хорошо себя зарекомендовала профессиональная израильская косметика Holy Land Cosmetics, которую знают и любят далеко за пределами страны производства.

История косметики Holy Land Cosmetics насчитывает уже более двух десятилетий, в течение которых бренд неотступно завоёвывал сердца всё большего количества приверженцев молодости и красоты. Основателем компании является Цви Декель, который считает косметологию и инновационные разработки в этой сфере делом всей своей жизни. Прогрессивные взгляды владельца компании наложили отпечаток на производство косметики, которая считается одной из самых прогрессивных и качественных благодаря использованию славных традиций и современных разработок. Компания имеет собственную современную производственную и научную базу, на которой осуществляется разработка новых формул и производства прогрессивной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основными сериями продукции данного бренда является косметика по уходу за кожей лица; уход за ресницами и кожей вокруг глаз; уход за телом, кожей рук и ног; уход за волосами; эпиляция и бикини-дизайн. Уходовые косметические средства разрабатываются в отдельности для каждой возрастной категории, благодаря чему косметика Холи Ленд в максимальной степени отвечает потребностям молодой, зрелой и увядающей кожи. Вся косметика этого легендарного израильского косметического бренда производится с учётом самых новейших разработок и инноваций в мире современной косметологии.

Визитной карточкой израильской профессиональной косметики Holy Land является использование протестированных активных ингредиентов, которые одобрены Министерством здравоохранения и прошли все необходимые испытания. Компания делает ставку на инновационный подход к производству своей продукции, поэтому помимо классических формул здесь активно используются новейшие достижения в мире дерматологии и косметологии. Многие инновации разрабатываются здесь, на научной базе самого предприятия, где трудятся светила израильской косметологии и профильной медицины. Косметика Holy Land Cosmetics содержит в своём составе, как прогрессивные синтезированные активные ингредиенты, так и компоненты натурального происхождения. Экстракты целебных трав, различные фруктовые и растительные масла и прочие натуральные компоненты способствуют максимально мягкому и безопасному воздействию на кожные покровы, не нарушая естественных обменных процессов эпидермиса. Каждый компонент, используемый при производстве израильской косметики Holy Land, протестирован дерматологами и имеет соответствующие заключения международных комиссий, которые свидетельствуют о его безопасности и эффективности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская модель эффективного соблазнения Кризис — Беда и шанс для России Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле System Mechanic Standart 9.0.2.2 + key HDD Temperature 4.0.19

Последние новости