В какой лотерее больше шансов на выигрыш?

28.06.2013 14:38 39

В какой лотерее больше шансов на выигрыш?Многие считают, что СССР был самым неазартным государством. На самом деле это совсем не так. Государство на официальном уровне поддерживало лотерею, которая приносила миллионные прибыли в государственный бюджет. Лотерею распространяли на заводах, в вузах, на курортах. При этом главной советской лотереей было «Спортлото». Этой лотерее был посвящён даже целый художественный фильм, в котором рассказывается о похождениях человека, купившего выигрышный лотерейный билет «Спортлото-82». Самыми популярными пунктами распространения были специальные киоски, к которым подходили люди и на сдачу покупали лотерейные билеты.

Сегодня лотерея распространяется не только через киоски, но и через специальные терминалы. Объявление вида «продам лотерейный терминал» можно увидеть на различных сайтах, а также в газетах. Такие терминалы могут приносить своим владельцам неплохой доход, если разместить терминал в многолюдном месте.

Большую популярность успела набрать так называемая мгновенная лотерея. Заключается она в том, что нужно стереть определённые поля, получив комбинацию рисунков. Если такая комбинация будет выигрышной, то человек может прямо на месте получить причитающуюся ему сумму.

Многие задаются вопросом, в какой же лотерее больше шансов выиграть: в той, в которой номера выпадают на специальном барабане, или в моментальной лотерее. Ответ на этот вопрос прост: в моментальной лотерее шанса выиграть меньше. Дело в том, что производители «счастливых билетов», на которых нужно стирать краску на полях, сознательно идут на то, чтобы меньшее количество людей выиграло. Можно даже создать всю партию билетов, в которых просто не будет выигрыша, или же он будет минимальным.

Если говорить о шансах выиграть в лотерею «6 из 45», то такие шансы тоже нельзя назвать высокими. Здесь джек-пот можно сорвать лишь в том случае, если вам несказанно повезёт. Шанс максимального выигрыша равен 1: 8145060. Грубо говоря, один шанс на 8 с лишним миллионов билетов. Естественно, чтобы сорвать такой куш, нужно в жизни быть не просто везучим, а сверхвезучим человеком. Именно поэтому многие россияне не горят желанием покупать лотерею. Однако те, что выигрывает в лото постоянно, готовы оспорить это суждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

MyTest 5.2 Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле Генератор эротических снов + Я магнит, притягивающий деньги! + AdvancedWit Nero Burning ROM 9.4.13.2c Unattended Edition RUS + Auto-Keygen Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества

Последние новости