Маленькие сумочки и большие сумки

Огромное количество вариантов открывается перед нами, когда мы посещаем сказочный мир – магазин женских сумок. Здесь можно выбрать и маленькие, и средние и большие изделия, каждое из которых будет абсолютно разным и в то же время красивым по-своему. Что же лучше выбрать: большой баул или «минисумочку»? Ответ на этот вопрос могут дать только специалисты, и только глядя на каждое отдельное изделие.

Перед тем, как все же, совершить покупку, сделав выбор, подумайте десять раз, куда и как можно будет носить этот аксессуар. В качестве мешка вещдоков лучше использовать сумки больших размеров, а вот на случаи торжественных мероприятий и даже прогулки парком в хороший летний день лучше все же минимизировать свое хранилище подручных предметов.

Сумки женские недорого можно купить только тогда, когда они маленькие, как думают мужчины, но это далеко неправда. Маленькие косметички или клатчи иногда стоят намного дороже, чем большие дорожные рюкзаки или саквояжи. Здесь огромную роль играют все те же детали и отделка. Иногда клатчи чуть ли не инкрустируют бриллиантами и не обшивают золотом, а вот большие рюкзаки, с которыми можно пойти в поход, имеют практичное значение и могут стоить дорого только по той причине, что они сшиты из дорогого качественного материала, но никак из-за отделки.

Но, как понять, на что стоит потратить больше денег: на качество или на красоту? Здесь вообще невозможно выбрать, так как женщины издавна считают, что «красота спасет мир», а мужчины думают «чем прочнее, тем вернее». Во многом правы женщины, но и сторону мужчин необходимо поддерживать. Именно поэтому купить клатч за 500 долларов можно, но лучше сэкономить на этой покупке и приобрести еще одну сумку, более практичную, крепкую, с которой можно будет провести больше времени, с пользой.

Но, также можно купить и большой дорожный саквояж или чемодан, который будет стоить тоже 500 долларов, но знать, что у Вас есть в закромах очень даже надежный и прочный друг для перевозки больших объемов и багажей. На таком аксессуаре лучше не экономить, так как его задача – выручать, а вот задача миниатюрной сумочки – красоваться в руке или подмышкой владелицы.

Итак, что же важнее: «минисумочка» или «биг бег»? Решить стоит самой, но помните, что у этих вариантов сумок абсолютно разные задачи, которые они должны непрекословно исполнять, иначе качество Вашей жизни может быть повреждено. А лучше не экономить на покупке аксессуаров вообще, ведь они украшают не только нас, но и непременно нашу жизнь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Устроено Тело Человека Выпуск 1 Николай Козлов. Как относиться к себе и к людям (аудиокнига) Шагомер для здорового образа жизни Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) Зловещий Заговор

Последние новости