Вся правда о солнцезащитных очках

Вся правда о солнцезащитных очках

Солнцезащитные очки в последнее время стали выполнять сразу две важных функции. Одна из таких функций заключается в создании неповторимого имиджа человека. Другая функция – это реальная защита от солнечных лучей, которые могут губительно действовать на сетчатку глаза. Качественные и модные солнцезащитные очки сегодня можно купить с помощью интернет-магазина. Многиесолнцезащитные очки фото можно увидеть на сайте www.savochki.ru.

Вся правда о солнцезащитных очках

Не нужно забывать, что у солнцезащитных очков появляется и новая функция. Они могут ещё и корректировать зрения. Принцип достаточно прост: тёмные очки имеют линзы с подходящими для того или иного человека диоптриями. Это позволяет человеку не только беречь глаза от солнца, но и хорошо видеть близоруким или дальнозорким людям. При покупке солнцезащитных очков для слабовидящих необходимо первоначально проконсультироваться с офтальмологом.

Сегодня солнцезащитные очки для женщин предлагаетинтернет магазин солнцезащитных очков. Купить модные солнцезащитные очки женские можно на указанном выше сайте. Очки, которые реализуются посредством этого интернет-магазина, выбирают те люди, которые привыкли придерживаться модных трендов и в то же время следить за своим здоровьем.

Поговорим о том, как же солнцезащитные очки позволяет сохранить зрение человека. Дело в том, что наиболее пагубным фактором воздействия солнечного света на глаза человека является ультрафиолетовое излучение. Те очки, которые выдаются за солнцезащитные и продаются в подземных переходах за 100 рублей, никакой защиты для вас не создадут, так как в оправе используется обычный пластик, пропускающий до 99% ультрафиолетового излучения, содержащегося в солнечных лучах. 

По-настоящему качественные очки для защиты от УФ-излучения делают на основе специального стекла, которое обладает поляризационными свойствами. Если вы в школе не очень прилежно учили физику, то вам стоит напомнить: поляризация позволяет выделять из полного спектра излучений излучения определённой длины волны. При этом, так сказать, всё лишнее в луче отсекается. Поляризационное стекло отсекает больший процент ультрафиолета, что позволяет сохранить ваше зрение даже тогда, когда вы вынуждены длительное время проводить под лучами палящего солнца. Именно поляризационные очки необходимо выбирать в качестве основных очков для надёжной защиты ваших глаз.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Offline Explorer Enterprise 5.5.3018 SR1 Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2 Speed Internet v 5.2 Сборник - 3000 java-скриптов

Последние новости