Стабильные отношения приводят к ожирению

Британские специалисты выяснили, что стабильные отношения со своим партнером на самом деле таят довольно серьезную опасность для здоровья. Дело в том, что при этом происходит накапливание лишнего веса, вплоть до ожирения. А связь лишних килограммов со многими заболеваниями уже давно не является тайной.

Были проведены опросы среди жителей Великобритании, которые показали, что примерно 62 процента людей, находящихся в долгих стабильных отношениях набрали лишний вес. Еще 75 процентов респондентов отметили, что их партнеры также значительно поправились.

Среди опрошенных граждан больше половины или 56 процентов считают, что они набрали дополнительный вес из-за нарушения режима питания. В основном это относится к женщинам, которые изменили свои привычки, и стали употреблять в пищу то же самое, чем привыкли питаться их мужчины.

Примерно треть респондентов уверены, что из-за стабильных отношений они стали вести малоподвижный образ жизни. Не секрет, что большинство успешных пар предпочитают проводить время дома вместе, сидя перед телевизором и поедая всевозможные закуски.

Зато тем, кто желает похудеть может помочь измена. По мнению специалистов, интрижка на стороне действует намного эффективнее изнуряющих занятий спортом или продолжительных диет. Дело в том, что измена оказывает ан человека давление, повышает уровень стресса. В таком состоянии, когда человеку есть, что скрывать он начинает паниковать, изворачиваться, врать. Все это приводит к увеличению уровня кортизола и адреналина, сердцебиение ускоряется, и организм уже начинает сжигать больше калорий.

Кроме того, если на стороне есть предмет симпатии, то уже реже принимается пища. По мнению ученых, и без того нагруженный в течение дня человек, стараясь совместить свою семью и роман на стороне постоянно находится в движении и не всегда успевает нормально питаться. К тому же многие мужчины в это время начинают посещать спортзал, чтобы поразить новых партнерш.

Были проведены исследования специалистами из Бирмингемского университета, которые показали, что почти половина женщин и 62 процента мужчин, имеющих отношения на стороне довольно быстро потеряли лишний вес. Во время внебрачных отношений женщины в основном худели на пять килограмм, а мужчина на три килограмма.

Читайте также: саквояж мужской кожаный

Следующая новость
Предыдущая новость

Уроки Блоггинга. Full Version Бирюков С Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 Трюки и эффекты в Photoshop CS3. ДМК пресс Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen) Hide Folders 2009 3.2.15.583 + crack

Последние новости