Советы российским туристам в Египте и других странах, охваченных беспорядками

Миллионы россиян свои отпуска проводят на различных курортах. Безусловно, самым популярным регионом для отдыха в нашей стране является побережье Чёрного моря. Одним по душе отдых в Сочи или Анапе, другие ищут небольшие курортные посёлки, такие как Кабардинка или Якорная Щель. Существует и вариант как нечто среднее между крупным курортным городом и тихим прибрежным посёлком. Это так называемые удалённые районы Сочи, к которым относится, например, Лазаревское.

Сегодня гостиницы Лазаревское пользуются большим спросом, так как в них предоставляется полный комплекс туристических услуг. Здесь можно найти подходящую гостиницу или гостевой дом по приемлемой цене, которая подойдёт отдыхающему с то или иной наполненностью его семейного бюджета.

Всё больше россиян предпочитают отдых за рубежом. Однако на фоне многочисленных протестных акций в Египте, Тунисе, Греции, Турции и других странах отдых приходится корректировать. В последнее время тысячам российских туристов приходится отказываться от полётов в Египет, так как сегодня эта страна стоит на пороге гражданской войны. Если ещё некоторое время назад беспорядки охватывали исключительно крупные города Египта, то сегодня протестные акции добрались и до главных курортных мест, которые полюбились россиянам.

Если вы оказались на территории страны, охваченной беспорядками, то нужно вести себя строго определённым образом. Будет лучше, если вы вообще не станете выходить за пределы своего отеля, чтобы не попасть под горячую руку местных митингующих. Если вы всё же вышли в город и столкнулись с манифестацией, то постарайтесь как можно быстрее спрятать своё видео- и фотооборудование, сесть в такси и отправиться в отель. В такие моменты вам лучше отказаться от походов по городу в туристической одежде. Имейте под рукой такой вариант одежды, который не будет выделять вас из общей массы людей, в которую вы попали на улице того же Каира. Не говорите громко на своём языке, это могут воспринять как недобрый знак местные жители. Чего доброго, вас запишут в агенты иностранной разведки…

Не передвигайтесь по одиночке, не старайтесь продемонстрировать никому не нужное геройство, и уж тем более не старайтесь поучаствовать в акциях протеста. В лучшем случае вас может задержать полиция, а о худшем случае лучше не говорить вовсе. Если билеты на отдых в Египет вы ещё не купили, то лучше их и не покупать. Поменяйте направление своего туристического маршрута. Благо, в мире есть много мест, где можно отлично отдохнуть. Российские курорты – это лишь один из примеров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Причудливые рисунки на асфальте Как пользоваться огромным спросом у сексуальных женщин Колекция Хитовых игр Детства!!! AutoDoc v 2.0.0.86 Russian Talky 3D — достойная замена icq и Skype (2009) PC

Последние новости