Спорт, бизнес или секс?

Как сообщает издание The New York Daily News, заработная плата тех работников, кто занимается сексом не менее четырех раз в неделю, на 5 процентов больше, чем у их коллег. Эти выводы были сделаны на основании работы, проведенных специалистами Института исследований труда в Германии.

Как заявил руководитель исследований Ник Дридакис, люди нуждаются в том, чтобы любить и быть любимыми. Если не выполняется данное условие, то человек начинает страдать от депрессии, одиночества, его мучает социальная тревожность, что не может не отразиться на рабочем процессе. Если же сотрудник не имеет никаких проблем в личной жизни, а особенно в сексуальном плане, то его показатели здоровья и счастья намного выше. Также они реже страдают сердечными заболеваниями, диабетом и артритом.

Между тем, успешная карьера не всегда является показателем благополучия в личной жизни. Как установили исследователи, каждая профессия или даже занимаемая должность, в свою очередь оказывают влияние частную жизнь представителей мужского пола.

Ученый провели исследования и выяснили, что первое место в списке видов деятельности, способных заменить мужчинам секс, на первом месте стоит бизнес. Эксперты утверждают, что именно бизнесмены в ходе рабочего процесса наиболее всего подвергаются стрессу. На втором месте данного списка стоит охрана правопорядка и все, что связано с риском для жизни, защитой и спасением. Исследователи отмечают, что мужчины, имеющие подобные профессии, слишком заняты своим делом, поэтому им практически не удается расслабиться даже дома и полностью сосредоточиться на любимой женщине.

Третье место в списке занимает творчество. Очень часто у артистов, художников и музыкантов уже просто не остается энергии на секс. Следом за творчеством, ученые указывают на тяжелый физический труд. В этом случае, здесь все довольно просто: большие физические затраты в течение рабочего дня просто не оставляют сил на сексуальные отношения. На пятом месте стоит, как это ни странно, спорт. Частые тренировки, режим и травмы не позволяют спортсменам уделять достаточно времени личной жизни. Кроме того, любой профессиональный спортсмен знает, что перед соревнованиями нельзя заниматься сексом. Таким образом, получается, что спортсмены ведут, хоть и здоровый, но не совсем полноценный образ жизни.

Читайте также: Аниме онлайн

Следующая новость
Предыдущая новость

Анкета для биометрического загранпаспорта Бегство от свободы Как научиться в разговоре избегать конфликтов? Путь героя. Книга действия для боевой машины Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen)

Последние новости