Новинки фототехники 2013

В наши дни фотография – это не только хобби большинства людей, но еще и профессия, а также целое искусство. Нет ничего лучше, чем зафиксировать лучшие моменты жизни, которые больше не повторятся. Конечно, для этого нужна, желательно, качественная фототехника. В 2013 году производителям фототехники есть чем порадовать своих фотографов-покупателей.

В самом начале 2013 года, в Лас-Вегасе прошла выставка Consumer Electronics Show, посвященная электронике всемирно известных производителей. В ней участвовали такие крупнейшие фирмы как Canon, Nicon, Samsung, Sony и другие производители фототехники.

Любимая многими фотографами компания Nikon выпустила новый зеркальный фотоаппарат D5200 с матрицей CMOS 24,1 мегапикселя. Процессор обработки данных у этой фотокамеры EXPEED 3, а диапазон чувствительности 100-6400 ед. по ISO. Также у Nikon D5200 жидкокристаллический трехдюймовый дисплей.

Canon представили на выставке несколько своих сверхкомпактных новинок. Одна из новинок — Canon PowerShot ELPH130IS поддерживает сеть WiFi. Имеет трехдюймовый дисплей, 16-мегапиксельный сенсор, процессор DIGIS 4, а также объектив с восьмикратным зумом.

У Samsung прошло обновление линейки беззеркальных моделей. Их новинка Samsung NX-300 имеет 3D-обьектив NX 45mm F1.8, так что возможности фото и видеосъемки расширены до формата 3D.

Sony обновили серию моделей Cybershot. На выставке они представили стойкие к загрязнению и падению водонепроницаемые новинки, каждая из которых имеет интеллектуальный режим съемки.

Компания Polaroid порадовала фотолюбителей новинкой Jelly Bean, работающей на системе Android 4.1. Также эта камера имеет доступ к Всемирной Сети.

Каждая из вышеперечисленных новинок уже есть в свободной продаже и любой желающий может приобрести любую из этих камер себе.

Читайте также: Купить WIFI оборудование по оптовой цене

Следующая новость
Предыдущая новость

Луковая шелуха. Лечение Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 Aone Ultra MKV Converter 3.2.0822 Portable Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое Россия создает крылатую подлодку для Арктики

Последние новости