Стоит ли остеклять съемную квартиру?

Стоит ли остеклять съемную квартиру?

В настоящее время под лоджией понимается оригинально модифицированный вид балкона, как правило, встроенного в стену и имеющего с обеих сторон стены. Но почему-то в современном языке такие слова как «балкон» и «лоджия» люди употребляют как синонимы. Итак, если в проекте дома лоджии изначально предусмотрены, а не пристроены хозяевами самовольно, вы можете переделывать их как вам угодно. Правда, и здесь есть запреты по работам: реконструировать можно все, кроме стен – их сносить нельзя. Тем более если вы арендовали квартиру на сутки и более.

Хочется особенно подчеркнуть тот факт, что для того чтобы переоборудовать лоджию вам необходим определенный набор профессиональных знаний, поэтому один из лучших путей выхода из ситуации будет приглашение для работы профессиональных специалистов. ООО «Диамант» поможет вам переоборудовать лоджию не только изнутри, но и снаружи. В данной статье мы попытаемся раскрыть основные услуги, которые оказываются нашими специалистами. И для вас всегда будет легко найдена квартира на часы, если вы хотите устроить романтический ужин, например, в новом для вашей пары помещении.

Стандартное остекление.

Под этим понятием понимается установка на балконе обычных рам (металлической или деревянной структуры) со вставлением в них витражных, тонированных или обычных стекол. Конечно, вы всегда можете обойтись малыми затратами – взять да и установить на балконе отечественную деревянную раму с обычными стеклами, а также провести на лоджии минимальный косметический ремонт, сделав внутреннюю отделку. В итоге вместо обычной стандартной лоджии вы получите веранду, на которую всегда можно зайти зимой, но вот выпить чайку в халате конечно не получится. Такое удовольствие в среднем обойдется вам в 8500–9000 рублей.

Евроостекление.

Данный тип лоджий считается более качественным и надежным, но и, соответственно, более дорогим. Кроме того, если для обычного остекления балкона вам понадобится помощь всего нескольких человек, то без знаний и рабочей бригады установить евроокна не получится. Сейчас под евроостеклением понимают установку импортных оконных профилей, алюминиевой, стальной или пластиковой структуры. Кроме того, в современном евроостеклении появилась возможность создавать лоджии и без рам. В таких конструкциях рамы и перегородки полностью отсутствуют, а сама лоджия после остекления принимает вид легкого и воздушного помещения. Вам нужна привлекательная однокомнатная квартира на сутки? Вы пришли по адресу.

Специалисты нашей компании считают данный вид остекления лоджии одним из лучших, так как данный метод защитит вас и вашу семью от атмосферных осадков, приглушит уличный шум и сделает воздух в помещениях более теплым. Это один из самых дорогих методов остекления, так как именно здесь применяются современные технологии, обеспечивающие полную герметичность помещения. Стоимость установки безрамного остекления начинается от 320 $ за кв.м. Правда, если в совокупности с финскими алюминиевыми профилями и фурнитурой использовать отечественное стекло, то в сумме установка и материалы обойдутся вам в 120–180 $ за кв.м.

Следующая новость
Предыдущая новость

Magic Music Editor v8.4.1.2198 Эффективные средства для похудения Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Английский без акцента Авто придурки

Последние новости