Проект об отношениях

Много написано книг о семейной жизни, свободе и отношениях между мужчинами и женщинами. Проведены исследования, лекции и семинары на эту тему. Но лучше всего запоминается аллегория.

Именно так поступили создатели сериала, ведя рассказ о трех друзьях в трех разных состояниях. Женатого сравнили с тем, которому всегда горит красный цвет светофора: никуда нельзя, свобода закончилась. Холостяка — с тем, у кого всегда зеленый – идет куда хочет, делает что хочет. Сегодня с одной, завтра с другой, через два дня расстался и с этой. И третий друг между ними – у него уже несколько месяцев есть девушка, это еще не красный, формально он свободный человек, но и уже не зеленый – свобода ограничена. Как желтый сигнал на перекрестке.

Дружба

Друзьям нужно поддерживать отношения. Но как идти вместе, когда каждому горит разный сигнал? Вокруг этого создается множество комичных ситуаций. Как позвонить другу и не дискредитировать его перед женой? Холостого Эдика это волнует меньше всего. Зато для женатого Севы это вопрос номер один. У Паши отношения в самом разгаре – потому звонок друзей с приглашением пойти куда-то уже получает ответ «Возможно».

Вот такой светофор получается. Да и еще в таком особенном городе, как Москва. В этом мегаполисе наши герои живут в разных кругах. Свободный Эдик живет с аренды двух квартир, оставшихся от бабушки. Но гуляет так, что денег, как всегда, не хватает. «Займи до зарплаты», — любимое его высказывание.

Персонажи

Паша работает в престижной фирме, устраивая корпоративные шоу для сильных мира сего. Увлеченный идеей, он рассказывает друзьям свою масштабную идею, но тут его подруга зовет: «Медвежонок!», и он бросается, чтобы помочь ей… подать зубную пасту.

У Севы свой бизнес – маленький магазинчик приколов. Резиновые экскременты и отрубленные пальцы – его обычный товар. Но его семья живет не от этих доходов, его жена – журналистка Тамара — зарабатывает деньги за всех. Поэтому мытье посуды и другие домашние обязанности становятся уже не такими женскими. Да и постоять за себя – это не про Севу, в последний раз он дрался в третьем классе… с девчонкой из второго.

Как легче всего получить то, что хочешь? Ответ для трех друзей один – нужно сыграть на чувствах другого, чтобы он сделал, как нужно тебе. Так они поступают друг с другом и со своими (и не только) девушками.

Но ничего не проходит бесследно: что посеешь, то и пожнешь. Потому-то частенько в ответ им платят той же монетой.

Следующая новость
Предыдущая новость

7 Привычек Высокоэффективных Людей JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition Tune Your Guitar v1.8 Restorator 2009 4.0 build 1807 + Portable Россия – это Третий Рейх № 2

Последние новости