Танго на кухне

Танго на кухне

Подобно всемирноизвестному и всеми любимому аргентинскому танцу, кухонный гарнитур «Танго» – это воплощение смелых идей, ярких эмоций и страсти к жизни. Разнообразие форм, линий и цветов, созданное специально для ценителей оригинальности, позволит создать именно то интерьерное пространство, которое отобразит экспериментаторский характер домочадцев.

Завораживающая насыщенность и чувственность танго вдохновила дизайнеров на разработку этой модели кухни. Плавные линии, скругленные углы и огромный выбор фурнитурных элементов, цветового оформления для фасадов позволяют рекомендовать кухню Танго в качестве основы для различных стилей – от модерна до классики. Округления боковин и волнообразные переходы из секции в секцию гармонично объединяют все части в едином танце оригинального дизайна.

Кроме однотонных кухонных гарнитуров, можно создавать и комбинированные цветовые решения, сочетая представленные оттенки с акцентом на главный. Глянцевые фасады отражают свет, визуально расширяя пространство и преображая любой выбранный для оформления цвет. Это выглядит стильно и вполне в духе времени. Кухня будто танцует, переливается красками, что обязательно приятно удивит гостей! Для тех же, кто не любит глянец, либо же прагматичен в отношении ухода за мебель, в ассортиментном ряду есть фасады с матовой поверхностью.

В кухне моделей Танго, наряду с неординарным дизайном, отдается должное важным для современности особенностям мебели: лаконичности, пропорциональной точности и функциональности. Функциональный минимализм характерен для общего впечатления от кухни, а возможность компоновки гарнитура удобна при размещении кухни в дуэте с гостиной, например, в квартирах-студиях и просто малогабаритных жилищах. Небольшие размеры гарнитура не сказываются негативно на его удобстве. В такой кухне достаточно комфортно будет чувствовать себя любая хозяйка, ведь все необходимые элементы (раковина, духовка, печь, холодильник) располагаются эргономично.

Продуманная расстановка всех мебельных элементов и разумный рационализм в использовании пространства делают кухонный комплект «Танго» удачным приобретением. Вместительные выдвижные ящички и закрытые, открытые полки станут прекрасным «пристанищем» для всевозможной посуды, приборов, техники специй и прочих кухонных атрибутов.

Отличительной чертой техники, использованной при изготовлении данной мебели для кухни, являются особые запилы, выполненные поперек волокон древесины. Встраиваемые механизмы открывания-закрывания, скольжения и крепления исключительно надежны, что значительно продляет срок службы кухни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844 RUS Простые советы, как избавиться от пивного живота Дарить подарки надо с умом! В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит

Последние новости