Как быстро похудеть и стать красивой?

Многие пышные дамы всю жизнь пытаются похудеть, но для этого ничего не делают. Не стоит думать, что волшебные гели и чаи вам помогут. На самом деле это маркетинговые пустышки, которые малоэффективны. Почему же большинство больших девушек не могут справиться с лишними отложениями?
Для начала – это лень. Они не могут контролировать свой аппетит, они настолько сильно хотят есть – что теряют контроль над своими действиями. Запомните правило, если вы задаетесь вопросом, как похудеть быстро, нужно мало есть и много двигаться. В последнем случае вам понадобится заниматься физической нагрузкой: бегать, прыгать на скакалке, отжиматься, качать пресс. Чем чаще вы это делаете, тем больше калорий ваш организм будет потреблять.
Многие, кто начинал заниматься этим делом – бросали на полпути, после того как на следующий день ощущали болевые ощущения в мышцах. Это нормально. Ваш нетренированный организм реагирует на изменения в вашей повседневной жизни. Теперь он будет думать, как восстановить мышцы. Начнется с того, что он будет «есть» жиры для пополнения запаса энергии, ибо ее расход увеличился.
Какую пищу стоит есть? Самый лучший вариант – вареную. Ешьте сваренную куриную грудку с бульоном, добавляя себе в рацион салат из помидоров, лука и огурцов. Ни в коем случае не добавляйте подсолнечное масло, майонез или сметану. Эти продукты содержат самые плохие калории, которые способны оставаться на боках. Огромное количество вредных углеводов и жиров, а белка практически нет.
Откажитесь от сахара. В одной ложке 25 калорий пустых углеводов, которые с вероятностью 100 процентов отложатся у вам на животе. 3 ложки – 75. Только вареная пища и только салаты. Не забудьте приобрести в аптеке обычные витамины, так как ваш организм при интенсивных тренировках будет расходовать не только калории, но и минералы с витаминами. Лучше есть 5 раз в день по чуть-чуть салатики без ВСЕГО, чем 2 раза в день обычную пищу в большом количестве.
Ленивые женщины скажут, что «одни салатики с вареной пищей вредны» — но это лишь их умозаключения. Более вредным будет переедание повседневной еды и накопление холестерина в крови. Как пример можно взять домашних животных, как говорят их хозяева «лучше недокормить, чем перекормить». Перекормленные животные страдают ожирением и различными болезнями. У большинства перекормленных коз начинаются проблемы с суставами, они часто хромают, создают обузу для стада. Таким же образом обстоит дело и у толстых людей: колени часто страдают хроническими болезнями. Вы ведь часто видели толстяков с ногами подогнутыми внутрь.
Не слушайте своих знакомых толстушек, если принялись худеть. Иначе так получится, что вы останетесь на том же месте, что и начали. Поверьте, что похудеть значительно проще, чем к примеру накачать идеальные мышцы, без капли жира.
Для того, чтобы быть худой вы должны ускорить свой обмен веществ: вы должны быть максимально активны во всем. Еще раз повторюсь: лучше есть 5-6 раз в день лишь салатики без добавления жиров и соусов с майонезами, чем питаться много обычной едой по 2 раза. Из-за того, что вы редко и много едите – вы накапливаете жир. Так работает человеческий организм. Не получая полезных веществ продолжительное время, он начинает запасаться ими на всякий случай. Это как у верблюдов с горбами.
Распорядок дня должен быть следующим: проснулись – отжались 10 раз. Если не можете сделать 10-ти, то тогда 3-4 раза по 3. Потом покачали пресс, чем больше, тем лучше. Взяли легкие гантели, включили музыку и начали делать зарядку. Чем быстрее, тем лучше. Когда с этим закончите – приступайте к еде. Есть нужно только овощи, вечером можно съесть ножку вареной курицы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Камасутра для оратора Россия и Германия История военного сотрудничества Техника и вооружение №5 (май 2009) Сборник шрифтов — кириллица + латиница В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития

Последние новости